当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆你想象!《最强主公》奇葩人物曝光

颠覆你想象!《最强主公》奇葩人物曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 17:14

三国已经玩滥了,这次我不玩三国,我要玩反三国;不当刘备,不当孙权,不当曹操,我要当自己的主公!超萌爆笑3D反派三国游戏《最强主公》绝对经典!

上次我们介绍了《最强主公》几个反派黄巾军将领,这次我们来看一些超奇葩人物,绝对颠覆你的想象!



《最强主公》董卓

1、 奇葩一,董卓

凉州军阀,汉朝权臣,体魄健壮,力气过人,通晓武艺,其为人残忍嗜杀。从你那大肚、爆眼、络腮胡,就看得出你野蛮凶狠的性格,你那倒行逆施的样子早都写在脸上了,猛一看还以为是地狱判官呢,整个一土豪恶霸代表!你以为你要吃人的样子,本主公就怕你吗?等本帅收了吕布、貂蝉再去削你!哼!



《最强主公》袁术

2、 奇葩二,袁术

袁绍的同父异母弟弟,征讨董卓之后与袁绍对立,并在扬州称帝,横征暴敛、不顾饥民,被吕布、曹操所破,困苦呕血而死。看他那拿着玉玺大笑的样子就让人反胃,你是吃饱喝足了,你百姓都饥荒饿死人吃人了你知道吗?吕布、赵云,给本主公拿下,剿灭这个大嘴怪!



《最强主公》颜良

3、 奇葩三,颜良

东汉末年河北军阀袁绍部将,以勇而闻名,在官渡遇曹军,被关羽于万众之中刺死。颜良,你是我见过最丑的武将,没有之一,你脑门上不该刺个“袁”字,应该刺个“丑”字你知道吗?丑得我快把晚饭都吐出来了,就算你武力再高强,在我的阵营里还是显得那么……爱将关羽,速速把他拿走!拿走!



《最强主公》文丑

4、 奇葩四,文丑

颜良是东汉末期袁绍部下武将,与文丑一起作为袁绍军队的勇将而闻名,在与曹操的白马之战中,被曹操以粮草诱歼阵亡。这位奇葩武将,你是属老鼠的吗?啮齿类动物和你颇有渊源吧,你爹妈给你了这个名字是知道你长大会这么丑吗?挖鼻屎。本主公知道你和颜良同时上阵时会增加额外的攻击力,但是,你俩是来恶心我的吗?关将军,快快拿走……



《最强主公》魏延

5、 奇葩五,魏延

魏延,蜀汉名将,功绩显著,深受刘备器重。与长史杨仪不和,诸葛亮死后,两人矛盾激化,相互争权,魏延败逃,为马岱所追斩,并被夷灭三族。我说美术哥哥,你是刚刚打完植物大战僵尸吗?汗,你觉得你画的魏延还能用“人”来形容吗?好吧,有这么一个武将在战队里吓也能吓死一批吧,算是一员猛将,暂且收着!



《最强主公》越狱体验今日结束

真是打破我的想象了!这款由天机游戏重金代理,成都动鱼数码3年潜心研发的反派三国题材游戏真不是盖的,连美术哥哥都这么反派搞笑,还能不能好好玩三国啦!小伙伴们,越狱试玩今天结束了,期待安卓和IOS吗?速速加微信关注最新动向吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看