当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太古仙域》玩家神战感想——团队核心更重要

《太古仙域》玩家神战感想——团队核心更重要

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 17:20


玩家投稿:7区 苏天奇



第二届封神战结束了,冠军毫无意外的又是唐门,而我们太古也毫无意外的又是垫底。作为一个从3月就开始玩太古的老玩家,我参加了两次封神战,自认为战(bei)斗(nve)经验丰富,因此我觉得有必要跟大家分享一下封神战的正确打法,也许下一届封神战我们太古能打出更好的成绩。

首先是战术问题。很多玩家在进攻时喜欢拣血少的敌人打。由于战场的超高流量,当你点到人开始攻击时他早已经被其他人补刀了。这就是为什么系统会提示对方复活CD,只要刷新一下你就会发现这个人已经不在这里了。所以正确的打法是选择比自己战力稍高的满血玩家,有超过一半的几率在战斗开始后对方处于残血状态,轻松补刀。当然也别走另一个极端打比自己战力高好几倍的土豪玩家,那是送死,随便一个残血的人一发群体技能你就得倒一片。



然后是阵容,由于战力压制的原因,把能量水晶平摊给8个人无疑是最蠢的办法,结果就是8个炮灰,对方顶级英雄一刀一个别提多爽了。而水晶全部砸到一个人身上也不合适,到后期英雄等级高了就升不动了,浪费水晶。最好的做法是主升一个,再兼顾一到两个辅助的,把他们安排在主队4人的末尾位置。这样可以快速清理对方的杂鱼,然后让辅助吸引对方主力的火力,我方主力趁机偷对方几刀,最后单挑获胜。

最后灵兽。一句话,封神战的灵兽是垃圾,因为只有4星,技能也都是单体,最关键的是封神战的战斗都是自动的,你无法控制灵兽出招。所以不要在灵兽身上浪费水晶。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看