当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 攻防兼备 《新金瓶梅OL》上演王者之战!

攻防兼备 《新金瓶梅OL》上演王者之战!

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 17:21

近日,随着《新金瓶梅OL》新版军团战上线之后,狂热玩家们的热情被再一次点燃。作为一款劲爆的手机游戏,《新金瓶梅OL》有着诸多亮点,好汉齐聚、装备吊炸天、技能狂炫、任务时时惊险。军团战的正式上线,开启了真正的江湖与战场豪情,玩家们能够体验游戏中更多的乐趣,率领军团进行车轮大战,驰骋疆场上演王者之战!



对于新玩家来说,可能级别不够还无法体会到军团战的乐趣,但是对于这样一款高大上的游戏,达到军团战系统开启的五十五级限定条件,相信很多玩家很快就能上位。与以往的单打独斗和PK系统有着明显的差别,军团战的战斗所涉及的影响元素显然更多,不再仅限于装备的好坏、玩家好汉的级别、技能的使用情况等等。想要在军团战中取得胜利,不仅要综合此前的种种要素,而且更要考虑自身实力的攻防兼备,阵型的搭配情况,以及好汉和队伍的克制问题。只有更多的考量,做到“进可攻、退可守”,才能够保障您在《新金瓶梅OL》游戏中,上演王者之战的戏码,并最终感受傲视群雄的豪情!


想要攻守兼备,就需要从提升个人的实力入手,类似的网上经验及教程很多。但是如何要做到在军团战中攻守兼备,则需要玩家们的相互配合,对游戏的规则越了解,才能够将游戏玩的更加尽兴。为了体现公平的原则,《新金瓶梅OL》军团战的报名方式与活动安排都有着独具匠心的思考,系统会自动对军团进行分配,安排战斗序列。军团战以排名获得资源点,排名越高,资源点越好,获得奖励越多。


一次军团战会涉及诸多玩家,阵容分为左翼、中军、右翼三路,对战时与对方三路分别进行战斗并自动记录胜场。对于那些善于单枪匹马战斗的玩家来说,军团战的四位好汉阵容,可能还需要进行一段时间的适应,更要懂得怎样的搭配才会更具实力。在实力相当的情况下,所谓的攻守兼备,在军团战中就是要懂得把握最好的机会,或者是凭借经验,采取类似田忌赛马的策略。因为军团战过程中4个小组以固定顺序出场,当一个小组中好汉全部死亡时,下一小组好汉才会上场,战斗机制与推图战斗机制相同。以最次对最优,然后以中对劣,再以优对中,则最后的胜利自然收获囊中。


掌握技巧后,还不赶快去尝试一下,军团战的奖励可是多多哦!


豪情闯江湖,显英雄本色,尽在《新金瓶梅OL》!

《新金瓶梅ol》官方论坛:bbs.yilegame.com/

《新金瓶梅ol》官方网站:jpm.yilegame.com/

《新金瓶梅ol》官方微博:weibo.com/qingyouyile

《新金瓶梅ol》官方qq群:209163994

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看