当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国OL》公测即将登场 好戏抢先看

《终极三国OL》公测即将登场 好戏抢先看

文章作者:网络 发布时间:2014年08月08日 17:43

各种三国题材在市场上风声水起,深入众多玩家内心,带来巨大的躁动与激情。新一波的三国手游再度力缆狂澜,震撼出击,可喜可贺的是,此“三国”非彼“三国”,即将给各大玩家带来全新的视觉刺激和终极体验,让你深切感受到校园风三国大战的快感。

 

全新研发的《终极三国OL》首测开盘之时,已经在手游市场上引起众多行业及玩家的亲密接触,好评如潮,其结果意料之中。它完全颠覆了传统三国写实风,大力打造不一样的校园三国,颠覆历史而又尊重历史,大胆夸张搞怪的漫画风与时代相吻合,时尚、青春、娱乐,深受玩家喜爱。

图片1.jpg

对于游戏而言,这是一款最新手游,融入了多种创新元素。游戏人物全部沿用终极三国原班人马大力塑造,凸显Q萌漫画学生气息,足够吸引你的眼球,游戏 人物特色更是体现得淋漓尽致,每个武将都有超强的初始战斗力和独门绝技。当然,这些武将若能在你的指挥掌控下,必将雄霸校园盟主;游戏中还配备独特的六芒 星布阵系统,随机转动,足以让玩家尽显全方位、多渠道与敌人血拼的刺激。当然,一登入游戏大量金币,礼包免费送。

如今,《终极三国OL》就要震撼公测,筒子们,你们有福啦,更多激情与挑战尽在校园三国,速度敞开臂膀,荣登你的校园盟主宝座吧!

更多终极三国OL相关消息,敬请关注:

游戏官网:点击进入


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看