当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔龙觉醒》8月12日不删档 角色原画首次曝光

《魔龙觉醒》8月12日不删档 角色原画首次曝光

文章作者:网络 发布时间:2014年08月08日 17:48

迎接欧美魔幻的新时代,快来玩《魔龙觉醒》手游!欧美魔幻手游《魔龙觉醒》删档测试正在火热进行,现定于8月12日开启不删档测试。没有谁是天生的 英雄,也没有谁是铁定的恶魔,游走在“魔”与“伏魔”之间,一切由你决定!《魔龙觉醒》塑造了一个魔怪横生的黑暗世界,也为每一个渴望成为伏魔者的玩家搭 建挥洒激情的舞台。


图片1.jpg

一身集黑暗与钢铁便装的“女汉子”伙伴桃乐丝正适合喜欢美女的你,流利的短发,便于行动的打扮无不显示着她独特的个性,相信有了她的加盟以后,你的团队必定会强力倍增。

图片2.jpg

假如是不喜欢人型伙伴的玩家,那么这只钢翼飞龙也是个不错的选择。《魔龙觉醒》的世界里,不征服一条真正的龙又怎能说自己玩的是这款游戏呢?银亮色的铠甲刀枪不入,尖锐的利齿令敌人看着胆战心惊,如此强力的伙伴快把它收入麾下吧!

图片3.jpg

《魔龙觉醒》还有萌萌的“小矮人”——沃夫侍卫长,强壮的身躯,厚厚的盾牌带来安全感。身为同伴,他不仅萌萌哒,更可作为最坚强的后盾,伴你走过漫漫冒险旅途。

怎么样?想好选择哪些强力伙伴了吗?不删档测试8月12日等你来挑战,最新最全的资讯尽在点击进入,更多精彩等你演绎!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看