当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣域龙斗士》新资料片“全民战争”盛大起航

《圣域龙斗士》新资料片“全民战争”盛大起航

文章作者:网络 发布时间:2014年08月08日 17:51

想站上PK巅峰吗?想成为全民瞩目的焦点吗?魔幻SLG游戏《圣域龙斗士》最新资料片“全民战争”盛大起航,新版中不仅有新功能和新玩法的助阵,还对界面进行了改版和优化。 核心玩法“全民跨服战”,可支持所有玩家在一起自由PK。

在全民跨服战中,玩家通过不断的战斗获得积分,从而达到进阶的目的。每个阶级都有丰厚的阶段奖励,胜利后会获得积分、道具等,每次跨服战结算后都将按照排 名发放“红色英雄进阶道具”排名越高奖励越丰富,并且排名前10名的玩家都可获得独有跨服称号,让你在玩家中成为最为耀眼的领主。每局PK都会随机产生四 名对手,玩家选择其一进行战斗,即使实力悬殊玩家也可进行正面PK。

除了新跨服,新版本中还推出了“新等级”——“新英雄”具体还请各位玩家静候资料片,另外,此次《圣域龙斗士》资料片还将对游戏的、UI设计、玩家福利等 进行一系列的优化更新,更完善了玩家的游戏体验。随着新资料片的临近,更多内容还将持续曝光,各位领主大大可要时刻关注哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看