当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战神三国OL》武魂石入手技巧

《战神三国OL》武魂石入手技巧

文章作者:网络 发布时间:2014年08月08日 17:55

新《战神三国OL》改版后,通过武魂石的收集即可兑换名将或为名将升星,一时间各位主公都在寻贤访才,四处打探武魂石的获取途径,期望收揽文臣武将为我所 用。尤其是新出名将更是炙手可热,成为了主公们争抢的重点,那么入手武魂石有哪些方法和技巧呢?机智的军师在这里已经为主公们提供了众多良策:

一、黄金宝箱开武魂(每章节最多30武魂,可兑换一位名将)

(副本关卡)

出征关卡的每章节共分为三种难度,每种难度下通关,可最多收获九颗星星,以此能够按条件打开关卡下方的宝箱,其中黄金宝箱就藏着非常珍贵的武魂石,不同难 度下的黄金宝箱开出武魂石数量不一,简单难度奖励5颗,普通难度奖励10颗,精英难度奖励15颗,全部开启后共30颗,即可兑换一名猛将。

二、签筒祈福赐武魂(大概率获得不等量武魂,小概率获得名将)

(祈福台)

祈福台中的低级祈福每日可以免费参与3次,在参与次数消耗完后可以使用签筒祈福,低级祈福会获得提升战力的各类消耗品,也能够大概率地获得武魂石,甚至可能直接招募到武将。

三、元宝祈福获武魂(大量武魂收益,保底5次必得名将)

 

在祈福台中也可以通过消耗元宝来进行高级祈福,每日不限次数。高级祈福会极大机率的获得武魂石甚至是武将,同时保底收益5次必定获得四星名将,对于急缺贤 才猛士辅佐的主公来说,高级祈福是帮助主公早日称霸的绝佳途径。新版本推出之际,主公们购买任意额度元宝即可获得三倍回馈,并获得60颗张辽武魂,无比给 力,机不可失。

 

(首充活动)

四、日常签到送武魂(连续登陆,两周即可获得30稀有名将武魂)

(丰富签到奖励)

许多名将纵使是三顾茅庐也请不到该如何是好?莫慌,你肯定是从前去拜访的时候没签到,现在都流行来访登记啦,木有签到仁家怎么知道你满怀诚意呢?战神三国给力福利,签到即可获得稀有名将武魂,两周下来,就可以将给力武将带回家啦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看