当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精品抢先看 腾讯手游新作《天天来塔防》玩法揭秘

精品抢先看 腾讯手游新作《天天来塔防》玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月08日 18:10


由腾讯游戏自研工作室琳琅天上带来的英雄式塔防新作《天天来塔防》已正式启动删档测试,安卓用户可登录应用宝下载安装进行体验。《天天来塔防》不仅融合了传统经典塔防元素,且独创英雄体系、多元副本闯关、PVP塔防对抗等新鲜玩法,画风更是萌萌哒,为玩家带来最新最好玩的塔防体验。



独创英雄体系 创新型闯关模式

在《天天来塔防》中,除了玩家操纵炮塔组建防御系统防御各类来犯怪物之外,游戏还独创英雄体系。英雄造型精致,萌动可爱的同时也具有非常强大的防守攻击能力。在战场上,英雄可以释放各种华丽技能对怪物进行攻击,通过培养,英雄还能不断成长,更具杀伤力。

丰富副本关卡,让玩家尽享闯关乐趣,游戏设置了草地、冰雪和火山等场景,玩家可以在奇幻般的世界中尽情冒险。闯关副本中,除了常见的海量小怪和特定BOSS外,还会有野外BOSS乱入,玩家不经意间便能获得惊喜。

无尽试炼大波怪物来袭,带给玩家更刺激的塔防体验。无尽试炼中怪物一波紧接一波,一波更比一波强大,但布局炮塔需要消耗资源,如何用尽量少的资源建造更强的防御体系,都是对玩家的考验。



PVP竞技塔防战 丰富社交体验

《天天来塔防》为玩家打造紧密社交体验,PVP塔防对战,玩家之间通过不同炮塔的自由组合,互相斗智斗勇。游戏还为玩家设置了排行榜及丰富的排行奖励,让玩家在享受激爽对战乐趣的同时“名利双收”。

传统送体力玩法互帮互助,想要在游戏中获得足够的体力尽情享受闯关乐趣,那就发动好友一起来玩吧。场景关卡好友PK“你追我赶”,全程好友大PK。好友英雄给力助阵,好友的英雄也能为你所用。



《天天来塔防》今日删档测试正式启动,为玩家带来更新更好玩的塔防体验,更有给力活动助阵来袭。想要感受最好玩塔防乐趣,赶紧进入应用宝下载安装抢先体验吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看