当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重新定义刀塔 《刀塔来了》首部视频震撼曝光

重新定义刀塔 《刀塔来了》首部视频震撼曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 10:09

近日,由“Dotacoming.com”发布的超级手游概念在游戏圈内掀起了轩然大波。就在今天,这款神秘的手游终于揭开了它神秘的面纱,超级巨作《刀塔来了》首部视频震撼登场!


视频地址:



《刀塔来了》为了让玩家在移动端体验端游品质,将以超清画质的3D世界,呈现酷炫逼真技能,让玩家领略极致的感官盛宴。在游戏中,玩家将能体验首创的双操作系统(虚拟摇杆+画面点击),派出3个英雄轮流上阵进行即时战斗,考验玩家有策略的英雄组合+走位操作+技能释放!这款3D ARPG刀塔手游欲以经典再造传奇,打造超级手游的典范。



据悉,超级手游巨作《刀塔来了》有望在8月下旬启动封测,有兴趣的玩家可以抢先关注官方微信,与全球首个手游真人互动NPC预约封测体验资格,想一睹年度最Dota手游风采的玩家千万不要错过!


《刀塔来了》官方网站:http://dotacoming.com


《刀塔来了》官方微信平台:dotacoming


《刀塔来了》真人互动微信:dotacoming2014


《刀塔来了》玩家QQ交流群:365430588


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看