当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双剑合璧 触控360联合开启《秦时明月》观影会

双剑合璧 触控360联合开启《秦时明月》观影会

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 10:48

今日,由触控、360联合举办的《秦时明月》联合观影会,在北京CGV星星国际影城盛大开启!《秦时明月》手游发行方触控科技、联合渠道商奇虎360,共同见证《秦时明月》国产第一动漫品牌的诞生。触控科技作为大电影官方唯一游戏合作方,其《秦时明月》手游大电影版本也同步开启燃情公测!



【倾情回馈玩家 联合启动观影】


由触控代理运营的《秦时明月》手游,在剧情上与3D电影紧密结合,大电影版本燃情公测,超豪华福利燃爆全平台,同时大量线上线下福利真正让玩家拿到手软,好评如潮、服服爆满!在数据体现上获得一系列优秀的成绩。


来自触控官方数据,《秦时明月》手游8月8日单日收入达历史新高、破500万大关,日活跃玩家也直达50万以上,全平台开启第300组服务器!IOS免费榜挺进top9,畅销榜同时攀升至top12!一系列傲人的成绩宣示着秦时明月品牌的深入人心,也代表着又一款现象级手游的诞生!


今日由触控科技联合奇虎360公司共同举办的玩家观影会,在北京CGV国际星星影城盛大开启,此前线上报名参与的玩家纷纷来到现场,共享这一场秦时盛世!



【奇虎360联合运营 助推发展】


本场观影会属秦时明月手游玩家360专场活动,360作为秦时明月最大的联合渠道商和公测首发渠道,成为秦时明月玩家最大的聚集地,此次联合触控开启玩家观影会,正是为了回馈玩家长久以来的支持。有了优越的品质,玩家才能亲身体验秦时剧情;有了玩家的意见、建议反馈,《秦时明月》手游才能不断进步,臻于至善!



随着秦时品牌的不断扩展、延伸,《秦时明月》手游版的大势崛起,作为国内首屈一指的游戏分发平台,奇虎360也正式加盟,开启了《秦时明月》手游版的联运。奇虎360在流量上有着非常大的优势,在android分发比例中,其流量的比例大概是40%以上。


得益于秦时品牌效应与3亿秦迷的支持,奇虎360依靠其强大的平台分发能力,带领《秦时明月》手游版再登高峰!其联运下的《秦时明月》手游,日活跃用户超过15万人/次,日注册量超过5万人/次,月收入最高纪录突破1000万!在当前竞争如同近身肉搏的手游市场,《秦时明月》手游仅在奇虎360平台就拿出如此惊人的成绩,堪称奇迹!


【观影现场大发福利 高潮迭起】


观影会于8月9日下午15:30分准时开场,每位到场的玩家都获得由触控科技提供的精美秦时大礼一份,观影之前更有秦时明月cos表演、玩家互动游戏、全场大抽奖送渊虹剑等等为专为玩家准备的环节,观影会现场秦迷纷纷欢呼雀跃,积极参与游戏捧得大奖。


活动过后正式开始《秦时明月之龙腾万里》3D电影放映,秦时玩家共同一睹大电影惊心动魄的剧情,跟随小黎踏上探寻楼兰的秘密之旅。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看