当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 要玩《梦貂蝉》军团大战首曝 八月英雄由你决定

要玩《梦貂蝉》军团大战首曝 八月英雄由你决定

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 11:04

大型团队副本一直都受到玩家的青睐,不仅考验个人实力,更看重的是协作的能力。单兵作战的快感始终没有集体火拼来的猛烈,军团大战新版全面来袭,要玩《梦貂蝉》8月份ios越狱版公测全新的玩法惊喜来袭,主公们准备好迎接战斗了吗?



【玩法介绍】


《梦貂蝉》军团战也叫皇城争霸,军团活动页面第一个活动为“皇城争霸”,点击后打开皇宫页面,主界面左边是大将军、右边是丞相、中间当然是皇帝大佬。军团长和副军团长拥有参加团战或者不参加团战的权力,所以选择一个靠谱的军团是一个明智的选择哦。



【比赛规则】


比赛分为三轮,达到一定军团等级的玩家都可以参加比赛,第一轮在所有军团中角逐出积分最高的9个军团,第二轮在9个军团中分小组决出3个军团,第三轮也是最后一轮决出第一名、第二名、第三名,前三名登上对应的位置并享受特殊福利。



【出战形式】


所有军团在一星战场上决出9个军团、在二星战场上决出3个军团、三星战场上决出前三名,战场中心是皇城,其他城池是自己出生地或附属城。还可以通过消耗贡献,主公们可以祈福到很多不同的游戏资源或道具。



宅男宅女战起来,激情PK爽翻天!要玩《梦貂蝉》ios越狱版七大渠道联袂推出,精彩玩法火爆上线,全新的穿越剧上演,放开一战吧!更多精彩内容,敬请关注《梦貂蝉》,接下来会有更多更详细的资讯带来,看官们可要记得准时守候哦!


关注新版,请留意官方网站 http://mdc.yaowan.com/site/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看