当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫西游》即将限免:呈现不一样的西游

《功夫西游》即将限免:呈现不一样的西游

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 14:16

由百度移动游戏独代的西游题材格斗手游《功夫西游》,改编自“四大名著”《西游记》。游戏中颠覆传统的创意剧情、揭露神魔阴谋的任务线索等内容,都非常值得玩家细细品味。《功夫西游》App Store版本更新后便取得了Top 2的佳绩,为了回馈更多的玩家,决定将于近期开启限免,相信这段颠覆传统思维的“西行故事”,将为更多新老玩家带来一场不一样的西游体验。

 

 

与大部分网游相同,《功夫西游》采用道具收费方式,但是游戏中的收费项目并不是很重要,任何玩家都能免费体验游戏所有内容,而且游戏中为了照顾普通玩家,每天都有大量福利赠送,与其他手机网游最为不同的就是副本竟然会掉落元宝,让玩家不充钱也可以玩的很爽!

 

 

限免期间,游戏中为玩家准备了大量专属活动,无论是金币元宝还是极品道具,上线就送!参与论坛活动更有机会赢取iPad mini2以及众多实物大奖!


细腻逼真的游戏画面、酣畅淋漓的战斗、限时开启的活动副本,各种特色玩法应有尽有。《功夫西游》限免即将开启,抓住机会做好准备,下载《功夫西游》展开你的西天取经征程吧。


抢先体验地址:https://itunes.apple.com/cn/app/gong-fu-xi-you-quan-min-jie/id840082944?mt=8


官方网站:http://mgame.baidu.com/gfxy/main


官方微信:gongfuxiyou(功夫西游手机版)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看