当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨越时区的相爱相杀《三国来了》无国界篇上映

跨越时区的相爱相杀《三国来了》无国界篇上映

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 14:32

《三国来了》千日感恩季第三弹福利通过静态电影形式上演“老玩家情感回忆”。今日,静态电影第四篇,超越国界阻隔、代表五洲四洋玩家情谊的“无国界篇”上映。游戏无国界,《三国来了》让玩家畅爽与国外友人并肩作战的热血激情。

游戏无国界,《三国来了》兄弟姐妹遍布五洲



《三国来了》分为韩文版、繁体版、简体版三个版本,其中韩文版和繁体版分别针对韩国和港澳台开设,简体版更是在全球AppStore上线,共用同一个服务器。这让《三国来了》玩家遍布五大洲四大洋——不仅在亚洲本土有大量分布,在澳洲、新西兰、加拿大、美国等地也有许多志同道合者。当《三国来了》中的时差党不断聚集,还出现一个个专属时差党和深夜上线党的“时差帮派”。



不同时区、地域的差别没有成为三国玩家彼此之间的隔阂。当帮派中存在时差党时,国内国外成员间更多了一份相互体谅。有帮派中的国内玩家为适应时差党的作息,颠倒时间深夜上线与国外好友并肩帮战,也有时差党上线主动帮战友登陆游戏“托管”。



正如“无国界篇”所要表达的主题“谁说地域、语言是障碍?三国来了,畅玩无压力!”在《三国来了》中,各位主公既可足不出户畅想收服良将、征战天下的热血豪情,还可在游戏中结交来自世界各地的好友。《三国来了》上市已满2周年,玩家对游戏的这份热爱,早已冲破了文化、国界的阻隔。


两岸玩家“相爱相杀”,《三国来了》“填平”海峡阻隔

除了跨越地域的友情,三国玩家中也有惺惺相惜、相爱相杀的“宿敌”。其中,来自大陆和来自台湾的两名大R女玩家在游戏中的经历堪称经典。这两位女玩家在一次势力帮战中认识,虽然分属不同势力,却互相被对方的实力折服,萌生比拼的心思。在你追我赶中,两位女玩家之间既是伯牙子期般的知己,又是”既生瑜何生亮“的“宿敌”。帮战、城战等总少不了两人对立的身影,这份相爱相杀跨越海峡,被许多玩家传颂。


只有精品游戏才能无视地域差异,俘获不同文化人群的喜爱。前有《反恐精英》的全球盛行,后有《魔兽世界》的风靡。《三国来了》作为一款仅上市两年的手游,斩获国内外无数玩家的喜爱,充分证明了其游戏品质。正是基于游戏品质才使《三国来了》真正超越距离,无国界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看