当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > S级手游《嚣张大冒险》 千万RMB扶持公会

S级手游《嚣张大冒险》 千万RMB扶持公会

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 14:46


创梦星球手游集团葛总表示:在从盛大金酷魔界II开始,一直有KOK,北狼,龙吟,布拉格,珈蓝神殿,SPEED神话,饿狼传说,狐狸国度,皇族,追梦,KOF永恒国度,KOG尘埃,傲神,AYU翱宇等公会的鼎力相助(还有太多太多,这里就不一 一列举。)



在进军手游以后,仍然没有忘记过公会的兄弟姐妹。 为回馈公会对葛总一如既往的支持,官方愿再度携手公会并深入合作。这次创梦星球首款战棋手游巨作《嚣张大冒险》全球首发,特别拿出千万奖励赞助公会。帮助更多传统公会成长为手游大型公会,一同掘金。



本次扶持总共分为三部曲:

一丶入驻送钱,所有公会提交详细信息审核通过,成为认证公会以后就送一千元红包(仅限一百名)

二丶会长带队玩《嚣张大冒险》更有百万现金送。

三丶公会全员推广,玩游戏赚外快,千万分成等你赚

(史无前例,游戏内公会会员都给分成)



(本次活动,未找第三方,请不要相信任何虚假中介。所有奖励由官方人员发放)

官方活动负责人

Q Q:616161869

邮箱:chengceng@co3g.com

申请认证须知:

1、会长须提交公会资料(、真实姓名、电话、个人QQ、公会网站/论坛地址、公会Q群等)

2、管理员汇总审核公会申请资料(3个工作日以内)

3、管理员会添加会长进入公会Q群


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看