当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暑期玩什么?快来《嚣张大冒险》

暑期玩什么?快来《嚣张大冒险》

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 14:48


暑假相信是学生们最喜欢和期待的日子,而各式各样的手游也接踵而至。近来一款名为《嚣张大冒险》的SLG推图塔防手游,不断出现在各大手游网站的新游期待榜以及新闻曝光中。这款游戏以精美的画风,新颖的玩法,打破常规的设计,给国内一直不温不火的手游届打了一剂强心针。让众多的学生朋友们假期不再无聊与寂寞了!



作为一款“全创新”的推图塔防策略手机游戏。《嚣张大冒险》无疑与其他的手游有着天壤之别,你在市面上找不到任何一款与之相同的游戏。比如说战斗系统中,《嚣张大冒险》融入了战棋玩法,还有塔防养成以及推图模式,最大限度地满足了不同兴趣爱好玩家的需求。而在PVP和玩家的对抗中,常规的手游是人机对战,《嚣张大冒险》却极具策略性,不同的英雄行动规则不一样,攻击范围也不一样。这样的设定,使得玩家的每一次行动都要步步为营,否则一子错满盘皆落索。这样的游戏设定都将会吸引更多的游戏玩家参与到游戏体验中去。



《嚣张大冒险》的副本功能活动可谓丰富多样,玩家可以通过副本活动获得品质较好,成长性较高的紫色甚至是橙色守卫,而这可是橙色守卫唯一的获得方式哦。随着游戏的不断深入体验,玩家对于防御阵形和排兵布阵都有了全新的认知和了解。如何更好利用地形布置陷阱,以及嚣张出征冒险探奇,相信各位玩家都是了如指掌了。所以社交功能包括公会以及分享等许多后续内容都将逐渐登场,游戏将会越来越精彩,相信一定不会让你失望的。



而《嚣张大冒险》相比于其他类COC手游,最大不同之处就在于它将佣兵攻击的过程,转化为战棋对战的过程,所有的英雄都变成了棋子,让玩家操控自己的佣兵英雄,进行攻城略地。可以说这样的设定使得整个游戏更加的人性化和自主化。棋艺作为中国一种传统的智力比拼方式,可以说是历史悠久,而《嚣张大冒险》将战棋这一对战模式引入游戏,打破了行业内一直是卡牌类游戏主导的地位,它的出现必会让战棋之风席卷全国。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看