当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014热血龙珠格斗巨作 《龙珠超神传》亮相CJ

2014热血龙珠格斗巨作 《龙珠超神传》亮相CJ

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 14:51


一年一度的游戏盛会Chinajoy(以下简称CJ),群英荟萃,百花齐放,伴着上海炎热的天气结束了。调皮可爱的Show Girl和紧张刺激的游戏体验为玩家带来了感官上的多重享受。而说起今年CJ现场亮相的惊喜之作们,由掌上乐游独家代理的《龙珠超神传》绝对赫然在列。以龙珠漫画为题材,原汁原味剧情再现,即将引爆2014热血格斗。



《龙珠超神传》作为掌上乐游将在下半年重推的产品,展位上呈现的精美龙珠漫画海报,格外引人瞩目。同时在各个屏幕上也播放着《龙珠超神传》的宣传视频,视频中无论是华丽爽快的合体攻击,还是帅气炫酷的魂觉醒,都吸引了很多玩家的眼球,驻足观众络绎不绝。



而在《龙珠超神传》的游戏展区里,也聚集了众多试玩游戏的玩家。记者现场采访了一位刚体验完《龙珠超神传》的玩家,看他满脸绯红,显然还没从刚才紧张刺激的游戏中平复过来。他说:“就我刚才试玩的游戏来说,这游戏给我的体验还是很好的,作为龙珠漫迷游戏让我觉得好像置身在漫画当中,非常的原汁原味,我很喜欢这个游戏。”

《龙珠超神传》取材超人气日系动漫《七龙珠》,故事设定从悟空和拉帝兹同归于尽开始,100%还原了动漫剧情。人造人、那美克星人和赛亚人三大职业自由选择,创造属于自己的龙珠传奇。游戏另有,浮空连击、霸体变身超赛亚人、神龙许愿、新奇载具战斗等手游创新玩法,开启龙珠题材手游新模式,将为玩家多方面打造一场龙珠格斗饕餮盛宴。

宇宙空间大战马上就要打响了,赛亚人、那美克星人和人造人也已蓄势待发,酷爱格斗的你准备好了吗?



更多劲爆内容,敬请关注《龙珠超神传》官及官方微信!

龙珠超神传官网链接:http://lz.leyogame.cn/

扫描二维码关注《龙珠超神传信》公众号:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看