当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 脑残才带金胸罩《不只三国》金铠不内穿

脑残才带金胸罩《不只三国》金铠不内穿

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 14:52


居然有人奢华地用黄金来打造胸罩,镶钻什么的都不说了,难道他们没有考虑过地心引力么?花上千万买个能让你下垂的东西……好吧,无力吐槽!相对而言,英雄策略战争手游《不只三国》就要务实得多了,黄金铠甲永远都是护身于外,即威武又雄壮。该穿在外面的东东,咱从来不穿在里面。




【英雄装备总是与众不同】

看过片么?我是说古装动作片。古代战争的演绎我们总会看到那些勇猛的英雄拿着各式的武器,穿着不同的战甲。鎏金锁子甲、翠凤双栖钗、蟒袍束金带、宝光护心镜等等无奇不有。在《不只三国》中,玩家所招募的英雄也是如此,在美术设计上极大程度上遵循了这些英雄人物的本源形象,还原其威武本色。



【屌丝玩家福利——英雄自带武器】

游戏玩家都很清楚,通常游戏中装备都是非常耗费玩家成本的一个系统。从1级升到100级你不知道要换多少次装备,极品装备更是百年难得一见。通常只会被那些充值的土豪玩家所有。《不只三国》就简单得多,所有英雄都会自带武器装备,人家不用你主公一针一线,一样给你打天下。从此,屌丝再也不担心遇到变态RMB玩家的神兵利器了。



【装备锻造靠副本】

有了装备,自然有装备属性提升。这里就会考虑到一个问题,提升装备属性的材料从何而来。《不只三国》将这些装备锻造材料和英雄培养材料都设计在了副本里。那些平时玩家不太在意的副本,其实就是玩家获得极品装备锻造材料的不二法门。



《不只三国》属于策略战争游戏,所以策略性的挑战自然不会太少,那些看似简单的设计,其实是玩家不能忽视的内容。那些威风凛凛的英雄战甲,都将由你来为你的英雄亲手锻造。如今《不只三国》正在火爆内测之中,想不想要一套属于自己的战甲?也许在这里你能找到。



《不只三国》官网地址:http://bz.kysd.cn/

《不只三国》新浪微博:http://weibo.com/buzhisanguo

《不只三国》腾讯微博:http://t.qq.com/buzhisanguo

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看