当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐玩最仙侠手游 《蜀山奇缘》神女将临

乐玩最仙侠手游 《蜀山奇缘》神女将临

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 14:54


年度最仙侠手游《蜀山奇缘》在乐玩平台火爆上线,喜爱这种调调的玩家想必已经对这个修仙世界有了进一步的了解。想要知道在这个唯美幻境中除了上古神兽还有什么美丽磨难让你欲罢不能吗!欢迎来蜀山领取护送仙女任务。各色性格神女正在恭候您的大驾。



本次护送仙女活动,玩家可以不限年龄不限性别,唯一的要求,便是您得达到37级,不然,一个不留神,您失去性命是小,让仙女落入魔界怎可了得!在游戏里,玩家每日拥有三次护送仙女机会,成功的话可以获得大量经验和铜钱奖励。除此之外,如果在特定时间段19:00—19:30之内护送仙女,更有机会获得双倍奖励。



仙女分为白、绿、蓝、紫、橙5个等级,领取任务前可以使用仙女石道具刷新仙女等级。在护送仙女过程中,玩家不得乘坐骑,移动速度也降低为原来的80%,而且护送状态中,还会被抢劫,抢劫成功的玩家将获得被抢玩家奖励铜钱的一半。因此亲在护送过程中,一定要提防各路人马的异常出现。



当然,能被被人抢,自然也能去抢别人。想要报复的玩家一定要记好你的仇人是谁。趁其不备,一击毙命。想要知道更多关于护送仙女的小秘密吗,敬请关注乐玩官方微信:LEWANDUI,一切精彩尽在其中,扫描二维码,即可和仙友一起玩游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看