当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蟠桃盛会 《女施主请留步》和尚也疯狂

蟠桃盛会 《女施主请留步》和尚也疯狂

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 14:56


死寂的古道上,那天边的四人一马是唯一亮色,险象环生的取经之路让唐僧师徒倍感艰辛,然则新的清晨已经开始。2014最美萌西游卡牌手游大作《女施主请留步》传来美好讯息,新服【蟠桃盛会】开启全新西游大冒险让和尚也疯狂,智过火焰石、勇斗白骨精,扫清障碍与众仙赶赴蟠桃盛会 ,共享仙界这最隆欢天盛宴。

官网地址:http://nsz.zqgame.com/



新服【蟠桃盛会】火热开启之际,伴随《女施主请留步》的新旅途,众多创新玩法与活动都将同步展开。首充奖励夺得三倍元宝、累计登陆可领取不同的游戏道具、新服建角色夺取豪华大礼包、七天连续登陆豪取奖励……各种缤纷有趣的新活动一定让你眼前一亮。结合《女施主请留步》特有的卡牌收集、角色炼化、即时战斗等经典系统与功能,新活动的到来也将使《女施主请留步》超高人气更攀高峰。



在《女施主请留步》中玩家有机会获得各种各样的卡牌角色,但是有些卡牌角色是玩家不需要的,在这种情况下,玩家可以把这些卡牌角色用于炼化。祭品卡牌一次最多可以选择8张,被炼化的卡牌角色可以向接受炼化的主卡牌角色提供技能经验值,从而提升接受炼化的主卡牌角色的技能等级。炼化能提供的技能经验值则根据被炼化卡牌角色的技能等级与品质等级来决定的。炼化后主卡牌将会有技能等级的升级,让你的西游路更简单更轻松!



同时为了丰富游戏性,提升游戏难度,《女施主请留步》融入品性体系,圣,元,仙,灵,凡的品级设定之间形成了微妙的等级关系。卡牌品性的不同,相应基础值以及战斗力也会有不同,制约的出战阵型效果也会不同。最顶级的圣性卡牌只有在特定的战术配置中才能体现出最强大的战斗力。反之,凡性卡牌对于阵型的选择要求就很普通。

有欢乐最西游,和尚也能耍疯狂,今朝《女施主请留步》的大门一视同仁的向众玩家开启!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看