当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第一3D国战手游《仙侠》持续火爆 游戏亮点揭秘

第一3D国战手游《仙侠》持续火爆 游戏亮点揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 15:09


一骑走红尘,豪气侠客行。由谷得游戏自主研发的3D玄幻大作《仙侠》自8月8日不删档内测以来,人气持续高烧。剑冢之地,深藏上古仙人遗留密保,绚丽3D开启修仙奇遇,创意玩法high翻想象,浪漫与激战齐飞,福利与礼包共享。


粒子特效打造电影视觉享受

完美清新醉人风景,感受超清唯美梦幻仙境。带你游览迷人景色,轻松体验电影级视觉盛宴的修仙快乐!《仙侠》运用了大量的3D粒子特效技术,搭配帅气自然的真人动作设计,画面写实逼真、张力十足。在游戏中战斗时,可以感受技能全屏特效的激情震撼;与好友或伴侣游玩时,可体验到细腻柔润,流光溢彩的花草树木风景;当你在湖边闲游时,更可以欣赏湖面波光粼粼的柔美光晕。每一个微小变化的画面细节,都会让你有一种电影般的视觉冲击享受!



神魔之塔 探险魔幻之地

有激情、有难度,有惊喜的神魔之塔是《仙侠》的一个塔防类副本,副本中刷出来的小怪千奇百怪,有高血量坦克型、高伤害输出型,带有BUFF型等等。神魔之塔需2-4人组队进入,每天有2次进入的机会,女神雕像位于神魔之塔中心,一大波一大波小怪会从地图四个方向攻击炮塔和女神雕像,进入神魔之战的玩家分别要从4个方向截击小怪。当女神雕像被被小怪击碎,则意味着该副本完结。哈哈,快约上你的小伙伴一起来感受下神魔之塔的难度与激情吧!



腥风血雨尽在国家大海战

《仙侠》推陈出新,将战场定在宽广无边的大海,将人物化身为雄纠纠气昂昂的战船,据说人物移动到地图的海水区域既变身成战船(单人),变身后人物的属性按百分比提升,通过消灭其他国家所有龙柱,或者在活动结束时,自己国家龙柱剩余血量最高,那就是胜利的一方。厌倦了在陆地上PK情景的你,闭上你的眼睛,想象在那广袤的大海里了,控制着那飘摇的战船进行PK的情形,那感觉怎一个爽字可以形容。



深度交友 畅玩仙侠不寂寞

《仙侠》更别具一格地引进大型游戏在线社交系统玩法。在线实时语音让玩家之间的交流通畅无距,功能更全,反应更快,表情更丰富,一边激战仙一边聊天,还能调戏妹纸哦。婚恋系统的开放助“有情人”成就仙侣奇缘,还可以和心仪的妹纸在万众瞩目当中举行盛大的婚礼,场面热闹宏大、浪漫无比。新增“温泉山庄”地图,花前月下宽衣解带体验鸳鸯共浴的香艳,还可以从温泉释放的爱情技能中获得大量的经验值,从此告别单身!



活动升级 福利大礼携手而至

除了注册就送、在线有礼和首冲级有惊喜等日常活动之外,更有“鸿福大奖”等你来玩,冲榜达人活动、充值卡、金票、神器、道具、经验啥都有,海量福利豪礼拿到手软!轻松修仙,快意行侠,8月酷暑每天精彩不停。

更多《仙侠》精彩资讯,请关注

《仙侠》官网:http://x.good321.net

《仙侠》Q群:364297967 (“在一起GOOD”)

《仙侠》官方微博:@谷得-仙侠

《仙侠》官方微信:goodgame-xx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看