当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 斗智斗勇争天下!《三国名将》“群雄争霸”玩法大起底

斗智斗勇争天下!《三国名将》“群雄争霸”玩法大起底

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 15:12


东汉末年黄巾乱,所谓乱世出英雄,无数豪杰揭竿而起,群雄逐鹿于中原。天拓游戏出品的《三国名将》八月新版中推出全新玩法“群雄争霸”,其富策略性的团体PVP玩法能让玩家感受三国时期群雄割据的实感,与众多玩家通过国战攻守,体验逐步统一中原、成为“九五至尊”号令天下的成就感。



【领地分配】

所谓群雄割据,作为雄主当然要有自己的领地。天拓游戏《三国名将》每个服务器从开服之日计,第三十一天起的首次帮战前八名的帮会会随机获得一块领地。拥有领地之后,帮派首领就成为割据一方的王,作为领地主随时可以对邻近的领地宣战,若攻城成功则可扩张成两块领地,而守城失败的帮派将会失去领地,成为在野帮派。

【城战攻守】

天拓游戏《三国名将》“群雄争霸”活动会在每周日、周二晚开启。活动开始后,拥有领地的帮派按照活动开始前的宣战情况,将对对应领地展开城战攻守。



进攻方需要在限定时间内摧毁城墙,占领防守方军旗即可获胜,反之防守方获胜。摧毁城墙前,攻守双方无法穿越城墙。进攻方玩家贴近城墙则视为进入攻城状态,此时会持续对城墙造成伤害,而防守方玩家贴近城墙则能增加城墙防御,延缓城墙受损速度。

紧贴城墙的攻守双方都可以点击近距离的敌方玩家触发战斗,战斗失败的玩家会被传送回各自复活点等待复活。

领地主可以使用具有各种特殊效果的锦囊,但有次数限制和冷却时间限制。部队的调派和锦囊的运用正是“群雄争霸”玩法的最大可玩性所在。



【统一特权】

攻城战结束后,根据结果,不同帮派会有不同的奖励,战绩优秀的帮派将会获得极丰富的奖励。而帮派内部的奖励分配,是由帮主进行分配的,是进行全部平分,还是论功行赏,或是私吞小半,就看帮主的为人了。

当出现一个帮派将所有领地攻陷的情况,就视为此帮派统一了天下。统一天下的帮派当然会获得极为丰富的奖励,而最特别的是,统一天下的帮派帮主将会获得“九五至尊”称号,拥有全服第一无二的特效。此外,“九五至尊”玩家还有赏赐称号和全服发奖的权力。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。


《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/


《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013


《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看