当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是英雄就来《马上三国》公会招募

是英雄就来《马上三国》公会招募

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 15:14


是英雄,就快来加入我们!



2014年全新独创的三国英雄人物传记体、剧情模式的策略养成手游大作《马上三国》,以其独特的九宫格策略玩法,全新的史诗级战斗,缤纷多样的对战竞争,奖励丰厚的活动与任务,让其成功在泛滥成灾的三国手游当中脱颖而出。不用犹豫了,快加入《马上三国》这个大家庭吧!



你是否也曾有个将军梦?你是否也曾幻想指挥千军万马,把敌人杀个片甲不留?你是否也曾希望有一天自己能够成为万人敬仰的大英雄?在这三国嗜血的风云沙场里,成为三国主宰、坐拥江山美人,一切都不是梦想!你可以与三国第一猛将吕布并肩作战,畅享痛快淋漓的嗜血战斗!你也可以与三国第一枭雄曹操指点江山,展露那会当凌绝顶一览众山小的帝王本色!你也可以与三国第一智者诸葛孔明斗智斗勇,在这风云汇聚的三国天下创造一方霸业!



重赏之下必有勇夫,火爆不是没有道理。所有想在这一方天地创造一段自我传奇的公会,根据官方要求,完整填写公会入驻信息,经过官方审核,即可成功入驻,等待争霸三国杀场的大门打开!只要加入我们,专属礼包、海量道具、超值折扣……统统都有份,惊喜与刺激齐现,梦想共激情一战!鲜花、掌声、金钱与美誉,在这千余强者汇聚,万千英雄云集的三国战场里,你会是那最闪耀的明星勇士么!



这是一个王者与霸主之间热血拼杀的三国世界,这是一个鲜血与战斗统治的嗜血沙场,这是一个谋略与智慧稳定鼎天下的风云乱世!在这乱世三国之中,有绝世美人貂蝉、赛比雅典娜的孙尚香、天香国色的江东二乔等艳冠天下的美女,等你拯救!也有猛将吕布、江东小霸王孙策、蜀国五虎上将等你统御!更有多智近妖的诸葛孔明、愈老愈智的司马懿、羽扇纶巾的周郎奉你为主!《马上三国》公会招募火热进行中,是强者,就绝对不容错过哦!


《马上三国》官方网站:http://mssg.ay99.net/


《马上三国》公会负责人QQ:138830102


关于《马上三国》:


《马上三国》是深圳市值尚互动科技旗下的,一款三国策略角色扮演类的手游巨作。其以三国原著为背景、人物精美诙谐、技能绚丽给力,玩法多样不重复、活动奖励不雷同,让广大三国迷爱不释手!绝不相同的剧情关卡,细腻生动的场景画面,百分百让玩家身临其境体验那马革裹尸的热血战场!无论别具一格的九宫战斗模式,还是匠心独运的招募祭天系统,让各色名将尽在掌中把握、万千神兵都在指尖变幻!风云名将齐助阵,江山美人都拥有,三国风云沙场只等你来主宰!


关于值尚:


深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看