当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 根本停不下来!《熊大快跑》PK赛成居家旅行必备!

根本停不下来!《熊大快跑》PK赛成居家旅行必备!

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 15:15

跑!跑!跑!根本停不下来!《熊大快跑》PK赛火热进行中!赛况异常火爆,玩家参与积极性高涨!赛程充满乐趣,又不乏激情!

实乃居家旅行必备!



《熊大快跑》PK版本于8月7日上线,报名参加PK赛的玩家被系统随机分配到20人小组中进行比赛,在规定的时间内获得前三名的

玩家将获得奖励。

PK赛玩法引得众多玩家参与挑战,官方平台不停收到玩家的反馈信息,或炫耀或抱怨,每一条玩家反馈都如段子一般引人大笑!

(保护玩家隐私,隐去ID)






看了以上的玩家互动,是不是被《熊大快跑》的玩家们逗笑!PK赛为《熊大快跑》的玩家又增添了游戏乐趣!玩家相互之间PK追求

更远的目标,还有丰厚的奖励免费赠送!还在等什么!快来加入吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看