当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 攒钱迎接十二圣《勇者前线》新版暴富秘诀详解

攒钱迎接十二圣《勇者前线》新版暴富秘诀详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 15:39

如果你是初来乍到的召唤师,你可能会以为金币只能用来买村落里音乐屋的音乐,直到有一天你在强化伙伴时按下合成,系统提示你“金币不足”你才意识到铸成大错,伙伴格子满了却不够钱来合成,你只能忍痛按下“出售伙伴”……一时半会儿上哪里去弄这么多钱呢?没钱怎么闯荡“黄金十二圣”的世界?


在《勇者前线》中的金币是非常重要的,升级和进化伙伴都要消耗大量的金币,十万二十万随便一花就没了。所以攒钱意识要从娃娃抓起,辛勤劳动的同时还要讲究技巧,这样才能最终实现暴富梦想,让金币不再成为你的困扰。这里小编和大家探讨一些在游戏中快速赚取金币的秘诀,让你常年荷包满满。



《勇者前线》最全最好用的攻略APP,尽在「玩吧攻略」!扫一扫,立刻拥有!

点击此处下载(http://shouji.360tpcdn.com/140728/9db1985efa380d54b07a2f2b6daa14dd/com.itold.yhzsgl_212.apk)



【珠宝大游行】

限时特殊副本“珠宝大游行”需要用珠宝钥匙开启,每周三我们可以去帝都管理局领取一把金色钥匙,钥匙珍贵而且过时不候,因此即使当下不准备打珠宝副本也要按时领取每一把钥匙。和“金属大游行”一样,珠宝大游行也是自钥匙开启后有1个小时的时间可以无限刷,每次进行战斗需要消耗15点体力,获得经验1000+金币5000左右+各类珠宝胖子若干。副本一共5个关卡,里面只有光属性怪物金胖子,因此如果具备条件的话建议大家携带全暗属性阵容,不尽可以加快破关的速度,也可以造成更高的伤害和OverKill来打出更多的金币。


另外,计算好你的体力值和能连续刷本的次数,最好能对应剩余的升级所需经验值来安排什么时候用钥匙开珠宝副本最划算,当然在某些时机下花点钻补充体力也是相当划算的,特别当你的体力值是15的倍数时感觉尤为明显。因此在前期我们等级不高、体力上限低的情况下建议先保留金属钥匙,等到后期各方面条件成熟了再去刷钱会比较有效率。


【黄金沉睡之地】

小编个人认为,比珠宝大游行更为靠谱的刷钱方法就是扫荡“黄金沉睡之地”这个周末副本了。首先这个副本开启时间持续周六周日两天,自由度更高,利用碎片时间不用砸钻石也可以刷很多次;其次这里能获得的经验值和附加粮食也比较多,金币获取量也更大。


黄金沉睡之地中的小怪可能是各属性怪物加上一个珠宝怪的组合,Boss是珠宝之魂、珠宝之王、珠宝之神。副本难度不算大,我们可以配置强攻队伍去打,甚至可以用些强攻药水来增加OverKill的伤害来打出更多金币。副本中的宝箱中能开出数量可观的金币,珠宝之魂的宝箱能开出3k,珠宝之王的6k,珠宝之神的宝箱会给到1w;而最值钱的部分莫过于珠宝怪本身,卖掉珠宝之魂能赚7k,珠宝之王价值2w,而珠宝之神能卖5w!



这个副本有三个关卡可供选择,下面我们逐一来看看它们的消耗和收益。

· 黄金乡Lv1 —— 体力消耗10;战斗次数8;Boss珠宝之魂+2一星怪物;获得金币13000左右;经验值300

· 黄金乡Lv2 —— 体力消耗20;战斗次数7;Boss珠宝之王+2三星怪物;获得金币35000左右;经验值1700

· 黄金乡Lv3 —— 体力消耗30;战斗次数10;Boss珠宝之神+2同系怪物;获得金币50000左右;经验值4200



【其他金币来源】

除了上述“刷刷刷”的办法之外,游戏内常规获得金币的途径也需要我们重视,因为积少成多积露为波、从每一分钱里攒出一套房的道理是妈妈从小教导我们的。下面给大家介绍下游戏内还有哪些途径可以得到金币。

· 打怪掉落 —— 平时推图打副本的时候,怪物几乎都会掉落金币,但是数量很少,前期副本大一个关卡一般只能获得1000多金;

· 村庄采集获取 —— 在村庄的四大采集场所都在Lv4左右的情况下,一次收获能获得1000+金,虽然不算多,但每3小时收获一次,材料、魂和金币累积起来还是很可观的。

· 活动副本奖励 —— 多多关注运营商公告讯息,参加猎人前线活动副本的征战也可获得非常多的金币,比如HR3能获得100w金、HR8能获得200w、HR12能获得300w,每个关卡的评级奖励同样能得到相当多的金币,除了金币外我们还可以获得许多稀有的装备和伙伴,具体情况可以查找前线猎人的相关攻略。

· 好友互赠 —— 每个好友每天能赠送给你300金(如果他们愿意的话),假设你的20个朋友每天都给你送钱,那么你就是日赚6w的富豪了。不过鉴于好友之间可以赠送一些不可替代的物资(比如合成复活药必须的羁绊之水滴),所以用好友系统来赚钱不太划算,还是索要一些素材吧。



在愿意砸钻石换体力的基础上,一夜之间让金币数量暴表不是什么难事,不过钻不能乱花,即便是土豪也得要把钱花在刀刃上,努力做一个聪明的土豪。经过小编今天的介绍,相信大家已经掌握了赚金币的门道,如果能多多结合自己能力情况(体力值、队伍战斗力、钻石消耗等)来安排自己的理财之路,一定能永远摆脱缺钱困扰,轻轻松松步入小康。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看