当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 获苹果官方推荐《变形金刚:崛起》强势登陆电视荧屏

获苹果官方推荐《变形金刚:崛起》强势登陆电视荧屏

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 16:03

8月6日,由DeNA中国自研、美国孩之宝官方授权的手机网游《变形金刚:崛起》正式登陆App Store,游戏上线当日勇夺iOS免费总榜NO.5,3日下载量一举突破200万,并荣获App Store优秀新游推荐,成为DeNA中国旗下首款获得App Store官方推荐的游戏。8月10日起,《变形金刚:崛起》宣传片更连番浙江、东方等多家知名卫视,抢占电视台暑期荧屏!



众所周知,App Store推荐榜以公正、严格著称,不少媒体都直接以App Store新游榜单为近期推荐手游参照标准,但这一榜单长期被英文游戏霸占,鲜有中文游戏入榜, 此次《变形金刚:崛起》上线两日即被苹果官方推荐,表现十分抢眼。而这款游戏繁体版在台湾上市之际,同样荣获台湾App Store首页精品游戏推荐,足以证明这款游戏的品质获得了各地苹果评测团队的一致认可。



同时,《变形金刚:崛起》在iPad榜单成绩快速飙升至免费总榜NO.2,免费游戏榜NO.2,游戏评论数升至近13945条,并且达到全五星好评的惊人成绩。而iPhone版周末冲入免费总榜NO.4,免费游戏榜NO.3。随着《变形金刚:崛起》被苹果官方推荐,相信这一成绩还将有所提升。



另据笔者观察,《变形金刚:崛起》才上线5日,服务器已迅速增开至14组,除了最新一组服务器保持畅通外,其他13组服务器全部爆满,游戏人气着实很旺。而官方也加大游戏推广力度,砸巨资投放电视广告,目前《变形金刚:崛起》宣传片已遍布东方卫视、浙江卫视等重量级卫视平台,开启大规模宣传模式,有望推动《变形金刚:崛起》成为今年又一款耀眼的手游大作。



关于《变形金刚:崛起》:

《变形金刚:崛起》是一款荣获美国孩之宝官方授权的策略卡牌手游,游戏所有场景、卡牌、道具均由孩之宝签约画师绘制,故事将沿用“变形金刚”G1动画剧情,玩家在游戏中扮演“变形金刚”基地指挥官,组建培养3组9人战队参与到各类PVE/PVP战场。游戏以中国玩家最熟悉的角色卡牌成长为核心,同时又极具策略性,卡牌的变形能力、属性、技能、装备和战术位置都将直接左右战斗结果,而“刚丝们”最喜欢的变形系统和组合金刚,也将在游戏中得以重现。

《变形金刚:崛起》官网:http://tf.mobage.cn/

游戏下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看