当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战力爆表! 《热血战纪》兽魂系统助你再上巅峰

战力爆表! 《热血战纪》兽魂系统助你再上巅峰

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 16:14


PK需要克制,但升级战力就能放肆!《热血战纪》筹备已久的兽魂系统全新上线,追求强大战力的勇士们,开启疯狂猎取模式吧,无限战力就在眼前!与《热血战纪》中三大经典不同职业PK需要技巧相同,兽魂的猎取与装备同样一定的规律和方法。前方高能!《热血战纪》详细兽魂猎取及装备解说立刻送上。



若想要利用较少资源获取较好的兽魂,须牢记关于兽魂猎取的三大要素:金币、颜色和属性。第一,足够的金币。每次猎魂,勇士们首先要准备足够的金币,通常情况下1亿到2亿金币,这样连续猎魂出传奇兽魂的概率比较大,如果人品够好,还可能获得白金兽魂哟!

第二,兽魂的颜色。说到兽魂的颜色,代表的就是兽魂的等级。除了废弃兽魂外,蓝色、紫色、金色、白色依次代表的是精良、珍贵、传奇以及无价兽魂,等级越高所增加的战力就越强。



而最后一个要素,也是至关重要的一个要素。13个不同兽魂携带不同的附加属性,唯有符合不同职业不同战术的要求,才能达到兽魂价值的最大化利用。

每个职业可装备8个兽魂,根据需要的不同从13个属性中挑选出8个装备即可。不论何种职业,攻击与生命是不能少的。相对于近战型的攻击职业战士,在兽魂的装备上,可再装上暴击,爆伤,穿透,减伤,闪避,防御。而在PK时,若对手是法师,可将防御替换成魔防。



对于法师来说,和装备一样,法师兽魂也是追求高输出、高命中、高爆击、高爆伤,对于法师来说,战力加成最高的是魔防、物防、魔法,其8个兽魂可以这样搭配:魔法、生命、命中、穿透、暴击、爆伤、魔防、闪避。

神秘且高能的道士在兽魂搭配上,与战士比较接近,装备道术、生命、减伤、闪避、防御、魔防、韧性、暴击,可大幅增强道士战力,无论是在PK对战还是刷怪打BOSS,都会比装备之前更加得心应手!

PK需要战术,猎魂要技巧!《热血战纪》强大兽魂系统,战力爆表指日可待!

玩家QQ交流1群:188608868

热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com

热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看