当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游黑马引领休闲游戏狂潮

手游黑马引领休闲游戏狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月11日 17:58

晶合思动(北京)科技有限公司(以下简称:晶合思动)是一家专注于提供移动互联网休闲社交类网游的新锐公司。组建于2010年,隶属于BLINGSTORM ENTERTAINMENT LIMITED,总部位于英国的BIRMINGHAM。公司致力于开发基于移动终端的休闲、网络游戏,为广大智能机用户提供最佳的游戏体验。



晶合思动成立伊始立志于研发最优质的休闲类手游,从最初的十几个人,发展至今已经拥有数百人的团队。核心团队成员均来自Gameloft、金山、畅游等国内外顶尖游戏公司。超强的凝聚力以及前卫的创造力让晶合思动成为2014年手游界的一匹黑马 。


2014年中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)于7月31至8月3日(为期4天)在上海新国际博览中心盛装举行。在客户端网游增长持续放缓、页游市场整体规模大幅缩水的大环境下,手游异军突起,一系列让人热血沸腾的数据,反映出手游行业飞速发展的火爆现状。


在手游市场中,休闲益智类游戏深受各类用户的喜爱,市场份额达到28%,甚至有39%的用户选择休闲类手游作为自己的首款游戏。在畅销游戏Top100类型分布中,休闲益智类手游居领先地位。事实上,手游的初衷是在于抓住用户碎片化的时间,目的是让用户时刻保持放松的状态,晶合思动为了这一目的,始终致力于开发趣味性、故事性以及互动性更强的精品休闲类手游。

今年晶合思动将会延续以往的风格,推出几款神秘休闲手游力作。玩法大胆创新,游戏画面激萌可爱。将冒险模式巧妙的融入到休闲手游中,让玩家在闯关冒险中享受奇妙的游戏乐趣。游戏主人公个性十足,传统的泡泡则设计成各种美味而诱人的甜甜圈,使游戏趣味性更强,让玩家在闯关过程中尽享掌上游戏的乐趣。



Blingstorm的另一力作是一款结合收集、养成于一身的三国题材的动作休闲手游。游戏中加入了大量可爱的三国武将,在对战过程中添加了华丽的技能特效,强大的武将技能系统为游戏带来了不同寻常的魅力。每位武将都拥有独一无二的技能,每个技能都会为玩家带来不同的感受。玩家在游戏中收集不同的武将,搭配出不同的组合,创造属于自己的最佳阵容,变幻莫测的玩法让游戏之旅不再乏味。



2014年是手游的爆发年,晶合思动将会持之以恒的为广大玩家带来更多更好的休闲手游,给更多的玩家带来前所未有的掌上游戏的乐趣。

晶合思动 官网地址 >>>http://www.blingstorm.com/

晶合思动 新浪微博 >>>http://weibo.com/blingstorm

扫描二维码,关注微信平台

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看