当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「Mymo the Game」评测:牺牲品

「Mymo the Game」评测:牺牲品

文章作者:晴晓川 发布时间:2014年08月12日 10:11

印象:简简单单挺乏味的游戏

说实话,一开始被以为本作能是个好玩的游戏,不过令人没想到是进入游戏后,那两眼就充斥着坑爹二字,要说它是虐心游戏吧,反而整个游戏的节奏还没有虐心游戏那么快,要说它是休闲游戏吧,反而又有点虐心,就是这么一个不伦不类的游戏,夹在了两者中间,找不到自己的定位,最终使自己不知沦丧在何处。


音画:低成本的小制作

游戏的制作真的只是能用“简单粗暴”这四个字来形容,如果再让我加上一个词来形容的话,那么“粗制滥造”也是个不错的选择。游戏在已开始进入的时候,只有一个简简单单的“start”在那里放着,进入游戏后,背景更是坑爹,“天下乌鸦一般黑”想必就是形容这款游戏吧。


游戏的BGM更是没有,只有玩家触碰蜂窝时候发出的“哆唻咪发嗖拉西”


体会:快餐游戏所给人们带来的思考

如今快餐化游戏已经成为手游界的趋势,游戏的质量也随着为了快速出产游戏而下降。就像前几天专题《游戏人生:运气也是一种实力》一样,就很好的诠释了当今游戏快餐化的利与弊。如果快餐是一种形式,那么独立游戏应该就是黑暗中的黎明。


结语:不好评定的一款游戏

炎炎夏季,玩家们自然喜欢找一些清新好玩休闲的游戏来玩,没有人非要和自己过不去找来这么一款憋手有烦心的游戏,虽然说这款游戏就像鸡肋一样,但毕竟是免费的游戏,啃那么一两口就好了,别认真


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    晴晓川

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看