当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 那些令人难堪的技术失误

那些令人难堪的技术失误

文章作者:时崎狂三 发布时间:2014年08月12日 10:12

随着时间的推移,各种高科技设备走进我们的生活,让我们去创造、去学习、去和全世界沟通。不过这些设备并不是只为我们生活提供方便,当操作者因知识不足、脑子短路发生失误时,往往会给人留下极其深刻的印象。

据某大型网页的统计,在评论区的留言中除了一些喜闻乐见的现象,还有着许多让人反省的事情,那么下面让我们来看看这些让人难堪的技术错误:

   

【回复信息教你如何失业】

在日常工作中,难免会有各种事情的聊天,有些是闲聊,有些是抱怨,而又一些是与工作息息相关的,那么日常尴尬第一环,当你午睡完毕之后打开聊天窗口逐一回复信息时,不小心将一些不该发的东西发在了工作群中……

这时候只能说一句,少年,一路走好。

【一定没有问题,电脑打不开了!】

某年某日,不熟悉电脑的你正为新买的电脑如何开机而发愁,在百思不得其解之下拨打了客服电话,并对客服代表与技术人员一阵控诉,表示自己刚买的电脑不到一个月就坏了,然后在反复交流一个小时之后,你惊奇的发现,主机电源安静的躺在地板之上,就那样躺着。

【意外暴露的隐藏文件夹】

很多人在刚接触电脑不久后就明白了“隐藏文件夹”在生活中的妙用,而这种简单的处理手段似乎不能很好的保护自己那些不愿意让人看到的隐私,据某位不愿意透露姓名的小伙伴表示:

有一天,熊孩子来到了我家,为了保护高达模型的安全我选择将电脑让给他玩,但万万没想到他们找到了我的隐藏文件夹……


【这次真的不是我的“锅”】

前面一直在说因为人为原因造成的尴尬情况,如果想把“锅”扔出去的话,那么把错怪在电子设备上不就好了?

某年某月,刚担任编辑的我正习惯性的用记事本完成今天的稿件,而当写完准备保存时,我的电脑,自动关机了!它就这样黑屏了!


当然,囧事并不是只有这么一点,在下方还有一些热情网游提供的回复,虽然并不是那么经常发生,但当笔者浏览完评论区时,突然就感觉显卡爆裂只是小事嘛:

PismoGizmo:买了一台Mac。

scoobydoo:今天我在装Z-Wave LED灯泡,但灯就是不亮,我花了一个小时反复重新连接、再连接,然后又重新编程……到最后我才发现灯具里面没有灯泡。FML。

thatguy:接电话的时候问另一个人,你看到我的手机了吗?我突然找不到了!

Alistair McShee:花了550英镑买了一部英国很少见的Nexus S,在我朋友面前炫耀了一年,后来我的好朋友用1/5的价钱买了一部华为手机,配置和我的Nexus S一样,而且跑的比我升级了Google 4.1安卓系统后的Nexus S快得多。

Lygerseye:缺乏常识的我以为我DV上的“格式化”选项意思是更改视频文件的格式,结果2004年圣诞节回忆就这么没了。

SonicMouse:买了一台惠普打印机。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看