当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 索尼因游戏分辨率不足被起诉

索尼因游戏分辨率不足被起诉

文章作者:青焕 发布时间:2014年08月12日 10:21

由于PS4机能比竞争对手Xbox One略胜一筹,同一游戏的分辨率经常是索尼占据优势,这也使得微软受到不少玩家的吐槽,例如著名的720P《使命召唤》。

不过最近索尼也因为游戏分辨率惹上了麻烦,美国加州玩家Douglas Ladore已经向法院起诉,称SCEA(索尼电子娱乐美国)在游戏的分辨率和帧数上涉嫌欺骗营销,甚至还包括虚假广告、不正当竞争等,并索赔500万美元。

 

该玩家表示,官方的网页、视频、广告以及游戏的包装上,都宣称《杀戮地带:暗影坠落》运行在1080P和60帧,但实际上却达不到。

PS4《杀戮地带》实体游戏包装盒上注明为游戏与运行帧率为1080p、60fps

在多人模式下,游戏实际的分辨率只有1080P的一半,通过插值技术输出为1080P,同时帧数也只有约50帧,达不到宣称的60帧。

SCEA目前还没有对此事做出回复,而提起本次诉讼的律师事务所在2011年也曾经提起对索尼和EA的集体诉讼。(转自:网易)

编辑吐槽:这位玩家如果不是闲的,就一定是处女座……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青焕

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看