当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剖析忍者内心《忍者降临》今日删档首测

剖析忍者内心《忍者降临》今日删档首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月12日 10:52


如果你看过《火影忍者》,一定会被那些触及人性的剧情感动落泪,是哪些戳心窝的情节,让我们潸然泪下,却又欲罢不能?让我们跟随今日首测的神还原手游《忍者降临》,一起回忆火影中那些令人感动的剧情……


神还原火影手游《忍者降临》8月12日删档首测


1、 鸣人大桥——为再不斩而死的白。

白出生在水之国的小村庄里,白的母亲拥有血继限界,白的父亲发现了这个秘密,带领村民,杀死白的母亲,惊恐中的白使用了血继限界,杀死了在场所有人。一夜间变成孤儿的白在大街小巷乞讨,被再不斩收留,并教会了白所有的战斗技巧,成为了再不斩的武器。


火影手游《忍者降临》白之死


为了保护再不斩,白被刺死, 天空下起了雪,为了那个雪一样的少年……尽管再不斩只把他当作工具,白却自小认定再不斩就是他的全部,哪怕是被利用也好,白找到了自己存在的价值……


火影手游《忍者降临》白与再不斩

白死之前对鸣人说:人啊,在想保护最珍贵的东西的时候,会成为真正的强者。我只想要保护我最珍惜之人,我为那个人做事情,为那个人战斗,想着那个人的梦想,这就是我的梦想,为了这些,我成为真正的忍者,杀死你们!

2、 终结之谷——辉夜君麻吕与我爱罗之战,追随大蛇丸的梦想。


火影手游《忍者降临》君麻吕之死


辉夜君麻吕年幼时被族人视为人肉盾牌软禁,进攻雾隐村时,君麻吕被当做秘密武器释放出来,结果全族被灭,由于患病唯一幸存的君麻吕被大蛇丸教养长大,一心为大蛇丸效命。

在与我爱罗的战斗中,被我爱罗用砂暴葬埋于地下,君麻吕想到了大蛇丸的梦想愤怒地从地底跃出,正要用骨头刺中我爱罗时,病发身亡。


火影手游《忍者降临》为大蛇丸而战


君麻吕被埋在地底时说:还没死么?没死的话那就继续为了大蛇丸大人而战斗,直到最后,身体早就死了,一直是在靠最后一点意识在继续战斗,直到看见自己向我爱罗刺出最后一击……

大蛇丸的梦想,就是君麻吕的梦想。君麻吕将幼年时的保护者视为一切,没有了自我,他甘愿为大蛇丸付出一切!

这样的童年可能是我们周围似曾相识的故事,可能是我们自己的伤痛经历,我们因为感同身受而痛心不已,却只能摇头叹息……幼年时的我们是如此弱小,需要一个强大的保护者,即便是错误的人生观,我们也无从辨认,只能无力地看着悲剧发生……

3、 砂之国度——我爱罗,从只爱自我,到成为别人需要的存在。


火影手游《忍者降临》我爱罗


小时候我爱罗由于体内封印着一尾守鹤而被村人恐惧,又因为至亲之人的背叛而变得冷酷无情、喜好杀戮,我爱罗说:我到底是为了什么而存在呢?我找不到答案。但是活着就必须要有个理由,不然就和死了没什么差别。于是我做了这么一个结论:我是为了杀光除了我以外的所有人而存在的。


火影手游《忍者降临》我爱罗与鸣人之战


和漩涡鸣人一战后,我爱罗说:我明白了痛苦、悲伤、欢喜都是可以跟别人分享的,一味的等待只会带来更大的痛苦,生存的道路是可以改变的,所以我将作为砂忍的一员争取当上风影,为了跟这个村子一起生存,我要努力,我也希望有一天能成为别人需要的存在。

为保卫砂忍村,我爱罗用仅剩的一点查库拉保护村子,被迪达拉暗算几近奄奄一息,却还是用光所有的力量把砂盾移出了村子,因为他是风影,必须保护自己的村子!


火影手游《忍者降临》自来也之死


看过火影的都知道,我爱罗的转变绝对不只是一点点,那个只为了自己而战,只爱着自己,为了自己活下去的我爱罗已经不复存在了。他在童年时受到的心灵创伤被鸣人积极热情的心态所影响,逐渐摆脱心魔,战胜了自我。这是一种自我超越的境界,也是我们人生中常常遇到的境遇。忍者的故事是一个个挑战自我,净化人性的故事。


火影手游《忍者降临》团队战


自来也之死、宇智波鼬的死、第三代火影为保护木叶的牺牲……跟随《忍者降临》一幕幕展开的战斗,那些童年的阴影、内心的阴暗面、理想的执着追求,仿佛是我们自己在不断地成长!鹿丸的话浮现眼前:我和佐助没有特别的感情,我对他也没什么好感,但是他跟我们一样是木叶的忍者, 是我们的伙伴,所以我门赌上性命也要把他带回来,这就是木叶的做法!


《忍者降临》地图


来吧!用当年热爱火影的心,重新游走火影的世界,用一部小小手机,让你的《忍者降临》!挑战神还原《忍者降临》,升华的不止是人性!


《忍者降临》删档首测送好礼


小伙伴们,万众期待的还原度爆表手游《忍者降临》IOS首服“神罗天征”将于8月12日(周二)11:00开启。届时,将会有一系列限时、火爆活动等待您的参与,赶块来加入吧!


《忍者降临》木叶村


【活动一】每日登陆送好礼,登陆7天送泳装小樱

【活动二】冲等级送奖励,助你闯荡忍界省时省力

【活动三】征服竞技场,排名有大奖

【活动四】通天阁,竞技场奖励翻倍

【活动五】首充送极品史诗武器【渊虹逆刃】

【活动六】限时充值返利200%

【活动七】忍者基金协会,探索共同致富道路

【活动八】加qq群即送限量礼包,先到先得哦~


《忍者降临》官网:http://rz.oneagame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看