当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫西游》今日限免 还记得当年的至尊宝吗

《功夫西游》今日限免 还记得当年的至尊宝吗

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月12日 11:13

喜大普奔!《功夫西游》将终于在8月12日全面开启限时免费,届时所有App Store玩家们都可以免费体验到这款被誉为“2014最无节操西游题材格斗手游”的经典大作,体验不一样的西游路,感受淋漓尽致的格斗快感!



由百度移动游戏独代的无节操格斗手游《功夫西游》App Store版本在8月6日更新之后短短48时间内,便挤跻身付费榜TOP2,可见玩家追捧之热情。而今日将在AppStore开启限免,苹果、安卓新老玩家都可以免费从各大平台下载游戏游戏内多重火热活动进行中,首冲双倍、豪华礼包、至尊大礼、精英计划……新老玩家们可以更尽情地体验这款不一样的西游巨作,一场旷世神魔史诗大战一触即发!



《功夫西游》是由游戏谷旗下一款同名PC端热门网页游戏完美移植的横版格斗PK手机网游 ,以西游记为世界观基础,玩家扮演一个跟随唐僧等人一路西行,并助其师徒降妖除魔的角色。整个游戏的剧情主线接连不断,辅以精彩的对白,能够展现一个个完整有趣的故事,玩家可以享受连击打怪的爽快、重温儿时街机对打的回忆、体验最爽快掌上取经之路!让你棒打牛魔王,站拍老龙王,踏灭火焰山,威震大灵山!



本次师傅激情四射地对着大山呼喊着:《功夫西游》限免啦!!!


官方更是准备了众多实物大奖,iPad mini2、数千元京东卡等豪礼来就送,免费下载还有海量实物和虚拟奖品,还在等什么呢!


享受西游路上兵刃相搏的快感,降妖除魔与师同行,嘿!为师在等你!


抢先体验地址:https://itunes.apple.com/cn/app/gong-fu-xi-you-quan-min-jie/id840082944?mt=8


官方网站:http://mgame.baidu.com/gfxy/main


官方微信:gongfuxiyou(功夫西游手机版)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看