当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国魂》手机版首服正式开启!

《三国魂》手机版首服正式开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月12日 13:54


热烈庆祝《三国魂》手机端首服正式开启!千呼万唤始出来手机也能玩页游!纵横三国任你驰骋!百玩平台是目前《三国魂》官方唯一手机独有平台喔! PC/PAD/手机多平台同号同服!抢占先机,制霸三国!激战时时刻刻,畅爽随时随地!



《三国魂》是一款策略经营类网页游戏,以乱世三国为背景,画面唯美,内容丰富。打破了传统的游戏模式,营造公平娱乐的游戏环境。游戏里有培养武将、探索副本、竞技场演练、巅峰对决等更多的内容等着你喔!Iphone平台和Android平台均可下载



温馨提示:扫描二维码直接下载游戏,关注百玩微博微信赢大奖!!



最后,再次感谢各位玩家长久以来的配合与支持;

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看