当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》构造区BOSS预先解析

《炉石传说》构造区BOSS预先解析

文章作者:猪猪 发布时间:2014年08月12日 15:19

炉石传说构造区BOSS实战预分析

今晚12点炉石传说就要开构造区了,那么今天小猪就先带大家了解下构造区的一些BOSS情况,以及给大家做一个预先分析吧。

构造区1号:帕奇维克

BOSS介绍:

帕奇维克是克尔苏加德憎恶大军中最强大的一个——任何在战斗中遭遇他的对手都会惊讶于他的力量和速度。与任何行动迟缓、呆头呆脑的亡灵生物不同,帕奇维克能够运用无穷的力量在瞬间施展多次强有力的攻击,击碎任何胆敢面对他的敌人——在他眼里,你不过是一个随他玩耍的小肉球而已!

生命值:

普通难度:30

英雄难度:45

普通模式机制:铁钩:亡语:将这把武器移回你的手牌,3费4/8

英雄模式机制:铁钩(英雄模式):风怒,亡语:将这把武器移回你的手牌,3费4/8

:本BOSS总是先攻,BOSS无手牌,不会召唤其他随从

英雄技能:4费摧毁一名随从。

实战预分析:由于BOSS没有随从,只有武器,如果BOSS不管我方场上随从,只打我们脸的话,那么这个BOSS战就是比我们和BOSS哪个先死,普通模式下,由于BOSS先攻,我方在不计算任何加血的情况下,最多可以活6回合,那么,打这BOSS就两种方法,第一种,用牧师,战士,奶骑之类的高回血,高护甲的英雄来和BOSS对耗,第二种,就是咆哮德或者嗜血萨,铺场一波带走。

英雄模式下,由于武器附带风怒效果,所以我们不能是否有足够的回血技能,也只能进行有限的几回合战斗,这场BOSS战很明显就又是一场拼时间的战斗,蓝白BUFF牧师,城墙德等强力输出生存高的职业打这个BOSS就会很合适。


构造区2号:格罗布鲁斯

BOSS介绍:

格罗布鲁斯在构造区的更深处活动。在他巨大的身躯中,流淌着构造区随处可见的剧毒软泥。天灾军团曾为了迅速散播瘟疫而计划创建一支血肉巨人大军,格罗布鲁斯便是第一个实验成功的血肉巨人。他的一个手臂被注射器所代替,通过这个注射器,他能将纳克萨玛斯中的软泥注入到敌人体内。

生命值:

普通难度:30

英雄难度:45

普通模式:

英雄技能:2费对所有随从造成1点伤害,如果有随从死亡,则召唤1个软泥怪

英雄模式:

英雄技能:0费对敌方所有随从造成2点伤害,如果有随从死亡,则召唤1个软泥怪。

BOSS卡组中的关键卡牌

使一个随从获得+4/+4和嘲讽

实战预分析:普通模式下BOSS,2费全体1点伤害,我们完全可以带上各种亡语随从来铺场杀BOSS,随从死亡召唤BOSS召唤1个软泥怪,在普通模式下完全没压力,所以各职业只要带好铺场亡语随从,应该都不难过。

英雄模式下,0费全体2点伤害+随从死亡召唤1个软泥怪,这就有点恐怖了,这就意味着我们基本不可能实现大面积铺场,动物园什么的在这样的技能下,果断去天堂吧。考虑下还是牧师比较好,牧师手牌中放满那些低费高防御的随从,然后用神圣之灵+心灵之火教BOSS做人,当然了,卡组要多带点解牌,用来解BOSS的BUFF随从。


构造区3号:格拉斯

BOSS介绍:

亡灵瘟疫犬格拉斯顺从地蜷伏在纳克萨玛斯中,等候他主人的命令。格拉斯的胃口可不会只满足于什么宠物饼干。传闻格拉斯每天都能够轻易地吞下一整支亡灵军队,好让自己逐渐腐烂的躯体重新生出血肉。

生命值:

普通难度:30

英雄难度:45

普通模式:

英雄技能:2费使所有随从的生命值变为1

英雄模式:

英雄技能:0费使敌方随从的生命值变成1

BOSS卡组中的关键卡牌:

本回合使你的英雄获得+6攻击力

每当一个亡语随从死亡,获得+2攻击力

实战预分析:BOSS天生自带加强版的生而平等,这种情况下T6,T7猎都是不错的选择,多带冲锋低血量的随从,直接冲BOSS脸,当然了武器战也是非常不错的,然后卡组里的亡语随从就全部去掉吧,省的给BOSS加攻击力。


构造区4号:塔迪乌斯

BOSS介绍:

在构造区的尽头便是塔迪乌斯的领域。这个巨型怪物位于纳克萨玛斯的一个实验室中,他的身躯由无辜受难者的血肉拼接而成。两个同样诡异的生物保护着他:斯塔拉格和费尔根。强大的电流充斥着整座实验室,为塔迪乌斯和他的随从们补充能量。

生命值:

普通难度:30

英雄难度:45

BOSS普通模式和英雄模式技能相同:

0费使所有随从的生命值和攻击力互换

BOSS卡组中的关键卡牌:给你的随从+2生命值

实战预分析:假设BOSS机制是每回合都用一次技能,那么就意味着每回合所有随从的生命值和攻击力就会互换一次,那么其实这个BOSS需要注意的就是这个上场随从的顺序问题,举个例子3费的时候我们上了一个2/8,那么在下回合,我们这张牌就会变成8/2,但是这样对我们来说是很亏的 ,这样的8/2的随从只能被BOSS随便用一个随从就交换了,所以我们的打法思路有两个,那么就是在我方回合上低费高攻随从,然后到BOSS回合这随从就会变成低攻高血随从,以这种方式来增加随从存活率,还有就是利用牧师的BUFF牌在一回合造出一个高攻高防,且攻防相等的随从,那么就可以直接无视BOSS的技能了。

/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    猪猪

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看