当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们做朋友吧!《土豪三国》今日十三大渠道联合首发

我们做朋友吧!《土豪三国》今日十三大渠道联合首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月12日 18:36


独创三国类即时战斗先河、延续三国志经典版本3D手游《土豪三国》安卓版8月12日联合百度手机助手、91助手、安卓市场、UC、小米、当乐、豌豆荚、拇指玩、OPPO、联想、华为、PPS、YY玩等十三大渠道首发!《土豪三国》顾名思义,游戏以名著《三国演义》为蓝本,讲述在三国纷争的汉末,如何夺得天下的故事。游戏画面精致,史诗感浓重,数百位三国武将登场,带你回到那一段英雄闪耀的乱世中!



【最强阵容 辟土开疆】

振臂一呼天下应,三分天下群雄起!在群雄逐鹿的汉末乱世之下,黎明百姓生灵涂炭。而你就是这乱世的救世豪杰之一。召集天下志同道合的武将英雄和你共同拯救天下吧。游戏里玩家可通过收集自己器重的最佳武将组合成最强大的阵容,土豪和你结义打天下,让土豪英雄和你立下豪气万千的誓言,辟土开疆!



【即时战斗 硝烟弥漫】

《土豪三国》 游戏摒弃了枯燥和缓慢的回合制战斗,将战斗变化为自由阵型组合的即时战斗,使得战斗节奏更加畅快,同时又保留了卡牌游戏经典收藏与组合玩法。全部上场的武将在战斗开始后将会统一行动,模拟出最真实的战斗过程,带来最激烈的战斗体验。随着级别越高,战斗场面将愈发华丽,完全释放乱斗混战的趣味性。



【兵种克制,阵型调整】

游戏中存在六大兵种,五大克制。刀兵、枪兵、策士、弓兵、骑兵五种兵种相生相克,特殊兵种女兵,既不被克制,也不克制其他兵种,克制和均衡使得使得战术无限变化。阵型调整立刻改变战争风云局势。战斗中阵型的应用对战斗结果有着决定性的影响,根据自己所有的武将,选择合适的阵型是一个英明主公必须具备的基础能力。



【副本竞技 玩法多样】

天下第一,统领群雄!一旦进入土豪三国就都要有气势逼人的雄心壮志。《土豪三国》中,除了有刺激的竞技场玩法,将各路英雄送上最高比拼舞台,群雄逐鹿被挑战或者挑战,无时无刻上演着一场场惊心动魄的战斗。还有剧情副本、精英副本,把你带回纷乱的历史中重新体验三国时期重大战争事件如濮阳之战、曲阳之战、广宗之战;或者直接挑战精英boss讨伐董卓过足瘾!

《土豪三国》今日万众瞩目下火爆开打,如果你想体验战争策略的经典,体验超乎想象的有趣玩玩法,快加入《土豪三国》拼杀吧!写下属于你的三国英雄篇章。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看