当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略手游玩法新颖 《梦貂蝉》全民评测报告

策略手游玩法新颖 《梦貂蝉》全民评测报告

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月13日 10:01

《梦貂蝉》是由要玩游戏代理,墨麟科技研发并根据同名动漫改编的激萌回合制大作,已于8月8日七大渠道越狱版本首发,诚意策略大作公测人气爆棚。由国内顶尖美术团队精心打造百余款Q萌原画,独创的解救美人系统让宅男朋友们展现出自我英雄本色。



穿越大戏完美呈现


完美传承页游经典,打造最Q爆笑三国史,整体画风Q萌可爱,通过穿越手法将大家带回到三国年代,百名武将和战斗兵种都是用3D效果渲染,立体现场感十足,解救美人系统、极具感染力的场景、自主开放的剧情是游戏的核心特色。



清新画面给人美感


游戏画风从头到尾都让人感觉萌萌哒,无论是从进入游戏时看到的CG视频,还是游戏中的搞笑对话,又或者各类历史知名的武将造型设计都以萌为主旨。各类场景艳丽清晰,就连战斗时候的士兵都活灵活现,给美工们顶个赞。



漫画改编史诗巨制


本作是根据漫画改编的,一架飞往成都的飞机遭遇奇异现象,在电闪雷鸣的暴风雨中穿越到三国时期,玩家的目标就是赢得第一美人貂蝉的芳心同时成就自己的英雄霸业。故事带入感超强感觉像是坐在电影院般享受一场梦幻的穿越之旅。



城池玩法相当丰富


游戏主城可以收获金币,而磨坊可以收获麦子,感觉有点像以前玩的偷菜游戏,当然这都是咱自己家里的啦,世界boss、武将觉醒等玩法后续将会陆续上线,觉醒是把多个武将合为一体的超级功能,合成后的武将外观、称谓、属性都会发生改变。当然不仅有丰富刺激的个人pvp玩法,还会有多人团队模式哟。



武将决定战力高低


玩家的战斗力影响因素有很多,比如武将的品质、成长、转职、等级、技能等级、炼魂或者装备的强化、打造、镶嵌宝石、美人升星等。游戏中武将的好坏直接决定了你的战力高低,游戏中把武将分白、蓝、紫、橙和红5个颜色,红色属性最好,其他依次类推。



五种职业发挥战力


游戏职业主要有枪、骑、刀、红、谋五种,可谓各有千秋,刀克枪,枪克骑,骑克刀,红、谋克制刀枪骑,也被其克制。搭配好这五种职业可需要花点心思哟,进入后期小伙伴们如果发现自己培养的武将不符合自己的发展需求就可以让他们转职,转职需同时达到3个条件,即武将等级、拥有兵符数量、武将当前成长值。都达到时就可转职成下一阶兵种,每个武将总共可以转职4次。



副本通关解救美人


游戏的副本任务主要分成3个等级,包括简单困难地狱三个级别,地狱的难度不容小觑,副本通关之后就可以解救那些被困在牢笼里的美人了。进阶装备的图纸也是从这里的精英武将中获得。解救美人出来之后,就不单只是看美女而已。通关所得的星星,可以消耗来升级诸如兵力、谋防等等可以让大伙提升战力的因素。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看