当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屌丝再逆袭 《爱消魂》十倍暴击怎么破

屌丝再逆袭 《爱消魂》十倍暴击怎么破

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月13日 10:44


首充返利已经是目前大多数手游厂商惯用的运营手段,相信玩家们已经十分熟悉。不过仔细观察市场我们不难发现,在首充返利的力度上,各家表现却是千差万别。更多的厂商选择了点到为止,如返给玩家充值金额的20%-30%,更有甚者只是送出游戏中的一些装备道具。



而今年暑期最火爆的第四代卡牌手游《爱消魂》却给出了让玩家们大呼过瘾的首充返利,更是在业内首创了充值触发暴击的新感念!俗话说“有钱能使鬼推磨”,想要在《爱消魂》中一统江湖,打造最强战队,必然少不了元宝的助力,毕竟中国古代历史上的神将们可不是愿意白白打工的!但是,如何花最少的钱获得最强的武将呢?《爱消魂》官方推出的首充暴击让屌丝分分钟逆袭高富帅!在游戏中第一次充值必定能触发整数倍暴击,最高达到10倍!而且首充金额不设限制,多充多爆。也就是说,玩家充值100元就有很大几率获得价值1000元的元宝,这难道不是出任武林盟主,迎娶白富美,走上《爱消魂》巅峰的节奏!



8月12日,《爱消魂》官方更有给力福利推出,为了庆祝新服“浩然”开放,回馈新老玩家的大力支持,游戏中前二次充值都能触发10倍暴击,更有各种登陆好礼、闯关奖励、元宝矿山同时送上!福利随处可见,无论你是非R、微R还是大R,都可以畅享海量豪礼,在游戏中轻松收集心仪武将,乐享最丰富的卡牌玩法和最爽快的战斗体验!



作为第四代卡牌的崛起之作,《爱消魂》已于7月11日登陆各大平台开启公测。高品质的游戏获得了玩家和业内媒体的热捧,得到认可的背后是《爱消魂》付出的不懈努力,游戏改进了传统卡牌中的种种弊端,彻底告别乏味无脑的战斗玩法,强调即时性、策略性、操作性的卡牌消除对战带给玩家紧张刺激的游戏体验。除了游戏的核心玩法外,《爱消魂》在游戏世界观、卡牌人物设定上也独树一帜,中国古代传统文化中的英雄名士在游戏中穿越大乱斗,演绎出一幕幕精彩爆笑的原创剧情故事!


《爱消魂》官方网站:http://axh.uxin.com/


《爱消魂》下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看