当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赵本山首次涉足游戏 携本山传媒力推小沈阳手游植入

赵本山首次涉足游戏 携本山传媒力推小沈阳手游植入

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月13日 10:50


在央视不断创下收视率冠军取得不凡成绩的本山传媒集团。据悉已于上海波克城市签订合作协议,授权上海波克城市使用集团明星系列品牌研发移动端和电视端的明星相关题材游戏,就明星系列展开长期战略合作,版权经营、品牌打造等多个层面发展,发布一系列精品休闲游戏。


很难想象一直立于演艺、影视、艺术教育于一身的本山传媒为何会考虑涉足游戏行业呢?据知名人透露,本山传媒集团今年将多元化发展,开辟新领域。为此将专门为旗下小沈阳、刘能、赵四等核心人物量身定制包括《明星斗地主》等手机游戏,作为首款本土群体明星入驻的游戏除了他们将参与到游戏开发设计的环节外,还将为游戏进行全程配音可谓老少皆宜大大提升游戏的趣味性。


波克城市副总裁徐仁彬坦言,之所以会选择与本山传媒集团牵手,主要原因还是看到了国内百姓对于包括小沈阳等本土明星的狂热喜爱,而斗地主这样一款植根于百姓生活的游戏更应该能由他们来代言甚至参与。为此《明星斗地主》的游戏背景将以近期当红连续剧《乡村爱情故事》为引导,为玩家塑造一个全新的乡村爱情世界,力求让玩家产生共鸣。玩法方面,多样的关卡任务限制及BOSS技能大幅度提升游戏可玩性。更值得一提游戏画面,为了保证每位明星动漫角色完美移植到游戏中,《明星斗地主》全程严格把关明星形象保留明星们的原有特色,加上真人配音辅助使得玩家身临其境。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看