当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惠普早在1977年就制造了智能手表

惠普早在1977年就制造了智能手表

文章作者:时崎狂三 发布时间:2014年08月13日 11:41

对于大部分人而言,智能手表似乎是近几年才兴起的概念,其实早在 1977 年,惠普就发布了首款智能手表。

这款智能手表代号 HP-01。在其屏幕下方整合了 28 个小按键,为了防止按键过小不方便用户用手直接操作,惠普为其配置了按键笔辅助操作。它的功能实用性较高,主要功能包括时间、闹钟、计时器、日历、计算器和数据储存这六个。当时该款手表售价高达 600 美元,定位为高端客户,惠普通过高档珠宝商店进行销售。

虽然设计十分前卫,可是受限于当时的技术水平,它并没有形成良好的用户体验,而且售价过高,导致其销量一般。

虽然 HP-01 并不实用,可对于一些收藏家而言,它不失为一件好的收藏品。(转自:ifanr)

编辑吐槽:在通过一番对比之后,笔者居然发现这款历史悠久的鼠标从外观上完爆了如今市面上的智能手表,不过智能手表这种东西不能发展到可以弹出瞄准镜的程度吧?(你够了


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看