当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 燃烧吧小宇宙!全球唯一天天飞车定制版MINI真车属于我!

燃烧吧小宇宙!全球唯一天天飞车定制版MINI真车属于我!

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月13日 11:49


小编用迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势突出重围来告诉你们一个重磅消息哦:


全民开抢全球唯一一辆《天天飞车》定制版MINI真车啦!!



真正可以开上马路的天天飞车哟,绝对炫酷到没盆友~


每个小伙伴都有机会得到的说,我会告诉你赢得MINI真车的关键就是要牢牢抱住好基友们的大腿咩?具体怎么做,往下看↓


【送MINI真车】原文链接:http://ttfc.qq.com/act/a20140730realmini/wechat.html


活动时间:8月11日-8月25日 12:00


1. 点击【阅读原文】进入活动页面;

2. 滑动页面,找到【参与活动】的按钮,毫不犹豫点下去!

3. 点击【号召好友加油】,然后就燃烧你的小宇宙,使劲发大招,撒娇卖萌威逼利诱一起上,让尽可能多的亲朋好友来为你加了个油哈!


当活动截止之时,你查看排名发现:哎哟,自己的名字登顶啦!那就恭喜你了骚年,赶紧把这辆全球限量的天天飞车MINI主题车开上街让别人羡慕嫉妒恨去吧!


没有达到排名第一也不要忧桑哟~MINI车模和游戏内MINI车的奖励也是杠杠滴呢。好了不说啦,又被基友们围堵住要我帮忙加油了……飞飞只能帮你们到这里了,快去行动吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看