当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赢MINI定制真车 《天天飞车》“为我加油”火爆开启

赢MINI定制真车 《天天飞车》“为我加油”火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月13日 11:52


今年7月,天天飞车与MINI达成战略合作伙伴关系,双方联手打造全球唯一一辆MINI主题车。近日天天飞车官方推出“为我加油,巡游地球”活动,活动最高奖正是这辆唯一主题车。还等什么,现在加入,《天天飞车》就可以助你圆梦MINI!



视频链接:http://v.qq.com/page/e/t/6/e0014x75xt6.html


为我圆梦 携手MINI送出全球唯一主题车

《天天飞车》携手MINI进行本次战略合作,联合诠释了“突破极致,再出发”新主张。两者联合打造了全球唯一一辆定制MINI主题车。主题车融合了MINI的经典基因和《天天飞车》的核心元素,使得车辆的外形惊艳醒目,个性十足。

《天天飞车》作为最受玩家喜爱的手机游戏,8月11日《天天飞车》联手MINI推出“为我加油,巡游地球”活动,最高奖正是全球唯一的定制MINI。凡是在8月11日——8月18日期间参与活动的玩家,均有机会成为《天天飞车》的幸运儿,赢取这辆MINI全球唯一定制车,实现自己的终极梦想。



为我加油 天天飞车送你真的“飞车”

怎样才能赢得MINI全球唯一定制主题车呢?在“为我加油”活动期间,玩家需要通过扫描下文的二维码进入活动页面,点击“参与活动”即可生成自己专属的活动页面,通过朋友圈或者QQ空间邀请好友为自己加油。

好友在收到加油邀请后通过活动页面中的三种方式为自己加油,在活动的规定时间内,获得好友加油数量最多的玩家即可获得全球唯一一辆MINI定制车。同时,排名前100名的玩家《天天飞车》还将送出MINI真车车模。如此丰厚的奖励让所有人为之心动,零门槛更是让所有《天天飞车》用户都能参与到活动中来!

为我张扬 微信手Q全员玩家参与

为了让更多的玩家可以参与到“为我加油”活动中来,此次活动面向微信和手机QQ的所有玩家同时开放。微信大区玩家使用微信扫描下面微信二维码即可参与活动,手Q大区玩家使用手Q扫描下面手Q二维码即可参与活动。


手机QQ用户扫描


微信用户扫描


天天飞车游戏官网:http://ttfc.qq.com/index.shtml

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看