当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天降》“与人斗”主题官网上线 不删档内测即将开启

《天降》“与人斗”主题官网上线 不删档内测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月14日 10:04


随着乐逗游戏[股票交易代码:DSKY]成功在纳斯达克上市,其手中的各张“大牌”也更加受到手游市场的关注,其中《天降》作为上半年就公布的超S级明星产品,在近期将迎来新一轮动作,全新官网上线,打出了“与人斗,其乐无穷”的口号。同时预告期盼已久的不删档内测即将开启。

不删档内测预约地址:http://sf.uu.cc/




“这张牌,不一样”

《天降》在北京召开发布会之初就展示出雄雄的野心,邀请了中国电子竞技第一人SKY为其揭幕,同时作为一款卡牌游戏,喊出了“这张牌,不一样”的口号,昭示着自身与众不同的气质。随着产品的曝光,《天降》与众不同的特质逐渐浮现在玩家眼前。



《天降》是首款拥有即时战斗操作系统的卡牌游戏,一开始就与传统的数值强化卡牌划开了界限,《天降》的战局不再仅仅依靠卡牌强化,和简单的排兵布阵,操作开始影响了战斗的结局,让玩家可以体验到了打断反杀,留蓝救场的操作快感。



“与人斗,其乐无穷”

而《天降》的野心不仅仅局限于拥有操作这个卖点。

刘哲(《天降》制作人):社交是手游绝对蓝海,电竞卡牌探索与尝试

《天降》拥有很多创新的点,诸如首开卡牌拍卖行,即时战斗,在线匹配打排位等等,其最终目的是要突破卡牌手游无社交的天花板。



网游最大的乐趣是人与人之间的交互,与人交易,与人组队,与人战斗等的乐趣与诱惑远远超过了冷冰冰的单机刷副本。《天降》最大的与众不同是游戏内,人与人之间的交流更加密切,玩家们之间的合作与竞争其乐无穷。

《天降》将在不删档内测开启赛季排位赛,玩家在竞技场可以智能匹配在线实力分段相当的玩家进行竞技,这种类似英雄联盟和dota2的玩法在激活码封测时广受好评,这种与人斗的乐趣是打电脑无法比拟的。

除了与人斗,《天降》也有很多与人合作的机会,玩家之间的道具交易,使得游戏内产出的卡牌得到充分利用,玩家卡牌获取途径除了系统赠送,花钻石抽卡,还可以使用游戏币去拍卖行淘宝,别人的卡组用不着的卡牌,可能再另一个小伙伴的卡组里就发挥了神奇的作用。在世界boss,和团队副本的攻克中,玩家也能体会到协作的乐趣,组队打boss这种PVE玩法在封测中也有很多玩家喜爱。

手游电竞的探索

《天降》在之前已经做过多次线上线下比赛,在今年上海Chinajoy期间,制作人刘哲更是出现在乐逗游戏会场,打了一场“挑战制作人”的比赛,现场玩家纷纷上台体验,并在简单的指导下快速上手,与刘哲进行策略和操作的较量,很多小伙伴在与刘哲的较量中获得了胜利,这充分验证了“30秒匹配,1分钟上手,两分钟一局”的口号。

《天降》的比赛也拥有较强的观赏性,双方技能你来我往,打断反杀屡屡上演,现场玩家不时欢呼,这坚定了《天降》在手游电竞上将会有所建树的决心。



《天降》这一次,颠覆卡牌玩法。

《天降》丨sf.uu.cc

与人斗,其乐无穷!

微信公众号:ledousf

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看