当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天海贼王3D》跨服将战场开启 争夺OP称号

《天天海贼王3D》跨服将战场开启 争夺OP称号

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月14日 11:33


海贼迷们期盼已久的终极战场拉开序幕了!昔日白胡子海贼团VS海军十万精锐、王下七武海联军的“顶上战争”,将由玩家们在《天天海贼王3D》全新推出的“跨服战场”激情PK中火热上演。争夺OP称号掀开海贼史诗战斗新篇章的男人是否就是你?



【更嗨的乱斗大海战,热血就上跨服战场】

是不是觉得海贼团角斗和联盟战等PVP玩法还不够过瘾?流淌着战斗热血的海贼们,又怎么会这么轻易就满足呢?万贼瞩目的跨服战场即将重磅来袭,在最近更新的版本中震撼开启!有着更严谨的PK规则和前所未有丰厚奖励,跨服对决平台为热衷于PK较量的船长们倾力打造!全新玩法等待想要成为“顶上”海贼王的男人!



【跨服战场激情上演,顶上战争热血重现】

《天天海贼王3D》有多项创新设定又充分尊重原著,在充分吸收原作精髓的同时,更以少见的唯美写实画风真实还原漫画场景。在《海贼王》原作中白胡子海贼团及其旗下43海贼团VS海军十万精锐同王下七武海联合军的“顶上战争”最为海贼迷们津津乐道。正是这场自进入大海贼时代最大规模战役,改写了众海贼们命运和海贼世界的势力格局。此番跨服战场的到来,将给《天天海贼王3D》带来怎样惊天动“海”的大变革呢?且拭目以待。



【全方位的技术创新,立体呈现真实海战】

《天天海贼王3D》玩家可收集培养各具特色能力超200位海贼将,打造专属自己的强大海贼团。再加上超越传统卡游头像简单碰撞的简陋战斗表现,以3D建模的游戏角色排兵布阵实时交锋对战,让卡牌策略玩法可视化形象化,也让海贼题材游戏回归到高保真还原度和高代入感的激烈战斗场面。



重现海贼原作大事件,跨越时空的激情PK大乱斗!《天天海贼王3D》跨服战场即将强档上线,赶紧加入巅峰实力对决史诗级的海贼大战役,一争跨服称王OP的最终荣耀吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看