当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中共上海市委委员、杨浦区委书记陈寅一行考察UCloud

中共上海市委委员、杨浦区委书记陈寅一行考察UCloud

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月14日 14:24


2014年8月13日下午,中共上海市委委员、杨浦区委书记陈寅、区长诸葛宇杰、副区长吴乾渝考察了UCloud。作为“四新”企业,UCloud创始人季昕华、华琨接待了陈寅书记一行。


季昕华从新产业、新业态、新技术、新模式四个方面向陈寅书记全面汇报了UCloud的发展历程、云计算业务情况,希望依托杨浦区的信息产业、高校集聚优势,更好地在杨浦区发展。


陈寅书记充分认可了UCloud在技术、模式上的创新,形成创新业态,带动了整个移动互联网的产业集聚,对区域经济起着重要作用。希望UCloud可以积极参与杨浦区的互联网教育项目,期待在UCloud的发展中不断成长,立足杨浦、辐射全国。


诸葛宇杰区长表示,云计算服务细分较为明显,区域经济将更加聚焦互联网教育,将平台、云服务、高校几方资源相互结合,深入云服务在移动互联网中的部分行业,支持UCloud在云计算领域的发展,做出杨浦独有的特色。


季昕华为陈寅书记展示如何利用远程云端监控系统对全国各数据中心流量进行远程监控


杨浦区区委、区府领导现场座谈


陈寅书记(中)、诸葛宇杰区长(右二)、吴乾渝副区长(右一)与UCloud CEO季昕华(左二)、COO华琨(左一)合影

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看