当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 死都不承认自己技术差的十大理由

死都不承认自己技术差的十大理由

文章作者:时崎狂三 发布时间:2014年08月15日 10:33

不管做什么事,没有人喜欢总是输给别人,玩游戏的时候也一样!偏偏因为反应时间、熟悉度不够或粗心大意,有时候真的怎么样都无法获胜,这时你会虚心承认失败,还是找理由搪塞呢?日本媒体针对「玩游戏落败最会说的理由」做出统计,这些理由连台湾玩家也常常挂在嘴边嘛!



第10名:「我刚刚手抽筋了。」

落败的人,常常都会装作有不可抗力的突发事件来蒙混,尤其在对战的关键时刻,身体特别会抽筋或麻痹,真是太奇妙了!


第09名:「这摇杆好像有点滑。」

除了怪身体,也会怪机器,对战输的人,摇杆也总是特别不顺手!?


第08名:「我的旧伤有点痛……」

总是说抽筋容易被人怀疑,倒不如掰个曾经运动受伤的故事,以后落败还能再拿同一个理由出来用!


第07名:「应该是更新档有修正过。」

赢家:「可是我从来没更新过耶?」

输家:「哦,那就是我家有更新过,难怪玩起来不太一样。」


第06名:「我太久没玩了。」

用这个理由,如果被要求选最近玩的游戏来对战就惨了!

第05名:「这个萤幕是不是有点lag?」


怪了摇杆、怪了身体,怪东怪西最后怪到萤幕上,接下来就是怪气温太热了吧?

第04名:「要是我穿常用的装备就……」



第03名:「要是我选常用的角色就……」



第3、4名的理由类似,都表示自己是不得已才用这个烂角色、烂装备,这个理由在DOTA类型的连线游戏(例如LOL)特别好用!

第02名:「我的网路有点lag。」


玩线上游戏爱掰的理由第一名,反正也没人能够证明你的连线速度正不正常,如果想装得像一点,还可以说是用手机分享wifi才会塞车,接著再跟朋友说要重开机或重连网路,更显得逼真!(会那麽了解绝对不是因为用过这个理由)


第01名:「这摇杆的反应有点慢。」


从10几20年前的大型机台,用到现代都还用不腻的超级理由就是怪摇杆反应慢了!尤其家用主机都採用无线摇杆,更能唬烂「电池没电」来彰显输的原因绝对不是自己的实力差!

此外,虽然没进前10名,排行第12的「对了,这裡不是〇〇,而是要☓☓。」这样装专业检讨自己的失误,也常常听到别人说,你有没有说过这些理由,却死不承认自己技术不如人的经验呢?




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    时崎狂三

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看