当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强单机动作手游《狂斩三国2》即将发布

最强单机动作手游《狂斩三国2》即将发布

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 10:53

由咸鱼游戏发行,KooGame研发的最强三国单机动作手游《狂斩三国2》即将于8月20日震撼发布!《狂斩三国2》是一款融合了策略、养成、塔防等多种玩法的动作RPG单机手游。传承自一代的《狂斩三国2》仍以赵云为主角,玩家将体验到超出前代4倍的海量剧情关卡,更加畅快的“划屏狂斩”操作,更加华丽的游戏画面,结合适当的兵种和技能配合,《狂战三国2》力求给玩家带来最刺激激爽的掌上游戏体验!



视频地址:


http://v.youku.com/v_show/id_XNzU1ODg1NDY4.html


划屏狂斩!经典续作备受期待


《狂斩三国2》是经典手机游戏《狂斩三国》的续作,前代作品于2013年国庆期间登录APP Store,在三国游戏普遍采用卡牌收集和纯策略模式的环境中,以其独特的“划屏狂斩”、技能预判和掌握释放时机等动作元素吸引了大量用户的关注。长期占领各大渠道付费榜单、精品游戏和热门游戏榜单前列,广受好评。而《狂斩三国2》作为前代续作,一经公布就备受玩家瞩目。


目前,发行商咸鱼游戏已经通过开展内部测试收取了大量玩家意见。参与测试的玩家纷纷表示游戏操作手感和画面效果较一代相比又有了质的飞越,表现不俗,赞誉颇丰。



传承经典,玩法全面升级!


在《狂斩三国》大获成功之后研发团队趁热打铁,开启了续作的研发工作。但《狂斩三国2》并非单纯的沿袭前作设定,而是从画面、系统到战斗过程都全面升级。游戏完美继承了一代的故事背景和经典剧情,并在此基础上增加了大量关卡,增强游戏战斗手感和技能的视觉表现。并新增了塔防副本模式和任务系统,使得玩家的游戏体验变得更加立体鲜活。



系统丰富,满足玩家多样游戏需求


作为一款市面上不可多得的动作单机手游,《狂斩三国2》以独特的玩法优势在众多三国题材的游戏中脱颖而出。不仅如此,相互克制的兵种系统、适用于不同关卡的技能系统、不断更新内容的塔防模式副本系统,拥有50多个不同武将的人物系统以及绑定在游戏外部方便玩家互动交流的社区系统。这些丰满的游戏内容设计为这款动作单机RPG注入了策略、养成以及休闲娱乐的元素。增强了《狂斩三国2》的玩法和社交游戏体验,使其成为了一款融合多种游戏类型的最强动作单机手游。



在众多玩家的热切期盼中,《狂斩三国2》终于要与玩家正式见面了!8月20日,咸鱼游戏真诚邀请新老玩家一同前来体验最刺激爽快的三国剧情。最强动作单机手游,最真实的三国梦,就在《狂斩三国2》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看