当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑暗光年》法师宝石镶嵌详解

《黑暗光年》法师宝石镶嵌详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 11:04


玩家在《黑暗光年》中可以通过为自身装备镶嵌宝石来提升装备属性,人物防具、武器以及饰品上镶嵌不同类别的宝石,能有效的提升装备的攻击力与防御力,还能达到增加暴击伤害、智力、力量、敏捷等属性提升效果。要根据法师的角色特征和所需属性的不同,来正确选择适合的宝石。



法师所需属性

法师是《黑暗光年》中法师是以法术技能见长,拥有大范围的法术攻击和远程法术伤害,提高法师智力能有效的提高法师的法术攻击力,所以智力是法师必不可少的属性。而作为暴击伤害是有效提升人物攻击力的有效途径,所以通过镶嵌宝石提升人物技能的暴击伤害也是非常重要的。而法师的生命值是较低,对于物理伤害的防御能力较弱,所以除了需要提升攻击力外还需要提升法师的防御能力,增加生命值能有效的延长存活时间,为获胜增加筹码。



宝石镶嵌推荐

针对法师所需的智力、暴击伤害和生命值加成这几大属性加成,推荐黄宝石、蓝宝石和绿宝石。黄宝石镶嵌在防具上时能提高人物智力属性,蓝宝石镶嵌于饰品时能有效增加生命值,而绿宝石镶嵌于武器或者翅膀时能提高人物暴击伤害,所以在《黑暗光年》四大宝石中,法师推荐在武器和翅膀上镶嵌提高暴击伤害的绿宝石,在防具上镶嵌有智力加成效果的黄宝石,在饰品上镶嵌蓝宝石以增加生命值。除了每个职业必备的绿宝石和蓝宝石镶嵌,黄宝石可以说是专属于法师的宝石,智力对于法师而言至关重要,是法师强大法术攻击的基础。



玩家可以通过完成任务、参与游戏活动获取各等级的宝石,还能通过购买获取宝石。参与《黑暗光年》在线活动就可领取宝石宝箱,还能通过参与连续登陆活动获得海量钻石用以购买各等级宝石,同时《黑暗光年》在未来将会不定期的开放各类活动,活动中会有机会获取高等级宝石,通过镶嵌高等级宝石大幅度提升玩家人物属性。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看