当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带你寻找身边的女神 大型修仙类手游《魔天记》

带你寻找身边的女神 大型修仙类手游《魔天记》

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 11:04

起点小说家忘语与上海方寸合作的同名官方游戏《魔天记》正在紧张的开发中,作为下半年上海方寸重点推出的游戏,上海方寸将突破传统手机游戏打怪升级的模式开创了新的升级路径,做到和小说主角柳鸣一样通过修炼层层进阶与突破,真正意义上还原修仙渡劫的道路。


《魔天记》是一款RPG类型手游,游戏也融合了一些卡牌元素,玩法非常多元化。采用最新的优化系统做到卡牌对战,修仙得道两不误。为了更加贴合玩家的日常生活,做到足不出户识便天下基友,《魔天记》搭载了最新的LBS地图搜索系统,玩家使用此功能就能发现附近同样在玩这款游戏的朋友。


LBS真实社交互动



《魔天记》为玩家提供了一个庞大的地图系统,整个地图尽量还原了小说中的世界。与一般游戏有所区别的是,《魔天记》还加入了新的地图模式。新地图将会通过定位显示玩家本人所在的现实中的地理位置,还会显示你与好友之间的现实位置。 在游戏中,玩家之间除了可以聊天,合作,PK以外,还可以通过UI操作进入LBS看到彼此的现实方位,拉近彼此之间的距离。LBS系统就像一个活地图,他可以满足你生活中的诸多需要。游戏玩累了就近找个咖啡厅,三五好友叙旧闲聊;想带着女神逛街看电影时,你一眼就能看到女神附近的各个地理标志;需要办理生活缴费和理财业务时,可以清晰的看到就近的银行和营业厅。它更像是你生活小助手,日常生活需求统统都能协助你解决掉。



通过LBS系统再也不用担心游戏现实各一方,还能随时知道与女神的距离。不论你是在公司里,还是在家里你都可以随时随地的掌握女神的动向,不定期的与女神制造一场“有小心计”的浪漫偶遇。快来寻找你的女神,带她一起修仙吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看