当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅游正式公布3D次世代RPG手游大作《秦时明月2》

畅游正式公布3D次世代RPG手游大作《秦时明月2》

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 11:15

七年演绎,传递万千感动;同名手游,今夏原生再现。


七年前,一部名为《秦时明月》的动画片,让无数的动漫爱好者们热泪盈眶,或许谁也没有想到,这份无法忘怀的感动便由此开始。盖聂、天明、少羽,这些陪伴着我们成长的名字,他们将感动深深扎入我们的心中,宛如昨日。作为国内首部3D动画长剧,秦时明月承载着我们太多的感情与回忆!伴随着品牌的升温,这份属于我们的感动已不再只是一部动漫,一部电影。


今日,畅游(NASDAQ:CYOU)正式宣布:3D次世代RPG手游大作《秦时明月2》即将上线,游戏改编自国产同名巅峰动漫,由畅游与玄机科技联合开发、动漫原著总编剧沈乐平担任游戏世界首席架构师。游戏将在近期启动首次测试,官网(http://qs2.cy.com/)同步上线,首部游戏概念视频于今日正式曝光



《秦时明月》是一亿目光注视的中国动漫品牌系列剧,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界。《秦时明月2》作为亿万粉丝支持国产第一动漫原著经典改编,真实的还原了道家、墨家、儒家等诸子百家与天明、少羽等江湖侠士乱世反秦的宏大场面,为玩家们逼真呈现最纯正的3D动漫感官!


3D动漫正版授权 原汁原味纯正体验


《秦时明月2》改编自同名巅峰动漫,以原著动漫故事为核心,讲述了机关城崩塌、墨家消亡后,荆轲的儿子荆天明在桑海与诸子百家集结,再次踏上反秦之路的史诗故事。游戏遵循原著中的剧情发展,邀请动画原班团队配音,盖聂、卫庄、少司命、张良、雪女、高渐离、高月等耳闻能详的经典人物也将在游戏中重现。


同时,《秦时明月2》还将率先同步秦时明月动画第五部的最新剧情,让玩家们在畅玩游戏的同时可以先睹为快!



原著经典完美重现 3D大世界立体呈现


《秦时明月2》采用业内知名的Unity3D引擎开发制作,以清新的美术画风与3D立体即视感,完美还原动漫中的宏大场景。原著动漫中的知名角色也将全部在3D渲染下细腻复现,经典场景建筑也均以3D立体呈现。


360度3D环景战斗 光影炫技震屏打击


《秦时明月2》在采用Unity3D引擎开发制作的同时,还运用全球先进的高精度动态渲染与动作物理拟真等技术,以全3D电影级画面带给玩家们最华丽的战斗盛宴。游戏注重人物在战斗时的动作表现,以一招一式的拟真动作完美还原了动漫中的真实打斗,百步飞剑、万叶飞花流、阴阳合手印等源于动漫人物的战斗技能也将在游戏中100%还原,让玩家们的战斗更具有代入感。


此外,游戏在特效方面还加入了震屏感、360度环景旋转视角等设定,将动作与华丽完美展现出来。



经典配音原声再现 声画一体梦回秦时


游戏以原动漫中各主角的成长为主题,玩家将与天明、少羽和石兰共同启程,亲历两千年前诸子百家风起云涌、江湖侠士乱世反秦的宏大场面。为了能够在第一时间让玩家们感受到最纯正的游戏体验,《秦时明月2》特邀动漫原班团队为游戏中的每一个角色进行配音,让玩家们在体验游戏时,找回观看动漫时的亲切感,重温所熟知的动漫世界。



复刻原著情感羁绊 爱恨情仇触发战技


《秦时明月2》遵循原著动漫中各人物之间的不同关系,独创“情感系统”,真实还原各角色之间的情感羁绊。战斗时,情感系统将根据人物之间不同的爱恨情仇,触发不同的战斗特技,还原动漫原著中一幕幕酣畅淋漓的精彩对决。


畅游正式公布3D次世代RPG手游大作《秦时明月2》将于近期正式启动首次测试。更多全新内容敬请关注官方网站。



关于畅游


畅游公司(NASDAQ:CYOU)是中国领先的互联游戏开发和运营商,其自主研发的《新天龙八部》,是中国最受欢迎的武侠题材大型多人在线角色扮演游戏;旗下全资子公司第七大道研发的《弹弹堂》、《神曲》等网页游戏也深受全球玩家欢迎;畅游还推出中国首款免费3D开源游戏引擎——Genesis-3D,积极在互联网平台、移动游戏领域进行布局,致力于为全球玩家提供高品质的互联娱乐体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看