当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不一样的《塔防骑士团》 全新国服界面首曝光

不一样的《塔防骑士团》 全新国服界面首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年08月15日 11:25

平面延伸的战场、无限送死流的敌人、机械无趣的防御塔……如果你对塔防类手游的印象还只局限在这个层面,那么不妨来关注一下《塔防骑士团》,这款号称“和前辈不一样”的韩国第一人气手游,经过网易本地化团队历时7个月细腻的精心打磨之后,终于再次展现在大家面前,全新的UI设计也更加贴合国人玩家的操作习惯和审美情趣。



【主界面不一样,精益求精开启冒险之旅】


作为网易发布的战略级代理手游,《塔防骑士团》的主界面设计与韩服区别很大,国服游戏在底端增加了“冒险”和“入侵”两种核心玩法的快捷按钮,极大地提升了玩家操作的便捷性,同时也使得游戏主界面更加友好更容易上手。值得一提的是,国服主界面顶层的基本信息也发生了改变,游戏创新性的引入战斗力实时数值,这将极大的帮助玩家预判战斗局势的利弊。



【英雄界面不一样,调兵遣将彰显领袖策略】


相较于韩服,国服的英雄列表界面和英雄布置界面设计变化更大。如上图所示,英雄们的信息和布置状态一目了然,各个功能按钮也更加清晰,更便于玩家进行布置、解除、升级、强化、进化等操作,在卡牌形象,英雄星级、及种族信息等各方面也都有大幅改动。另外英雄列表界面属性栏还会显示英雄所在的楼层位置,这也对玩家调整整个塔层的兵力部署显得极为必要。不同于韩服中略显繁琐的操作,国服玩家可以在英雄列表界面对英雄进行更加快速灵活的部署和出售,再加上底层界面新增的快速返回主页按钮和帮助按钮,这些改变将带给中国玩家更加友好的酷爽策略体验。



【战斗界面不一样,大招技能突破楼层束缚】


在国服中,游戏战斗界面底层新增跨层AOE技能,劲爆的技能大招连发彻底突破了塔层对于英雄的限制,从而让玩家能更直观的掌握全局。国服的冒险列表界面则从韩服的表格式改为地图式,大大增强了游戏代入感。此外,国服版游戏也对部分道具进行了本地化,例如游戏中攻击力很强的“注视者之眼”一改韩国原版重口味画风,变为萌系画风,更适应国内审美需求,这些细节都会潜移默化的提高玩家体验游戏的舒适感。


作为一款“和前辈不一样”的塔防对战手游, 国服版本的《塔防骑士团》无论在视觉UI还是玩法方面都在韩国原有版本基础上进一步优化。对于那些想要体验全新塔防手游的小伙伴们,游戏预计在10月下旬正式上线,届时就可以尽情展开冒险之旅了,让我们拭目以待,一起期待《塔防骑士团》国服版本带给我们更多惊喜吧!


欲知更多详情,请关注《塔防骑士团》官方微信:towerofodin


官方微博:@塔防骑士团


抢先预约:http://too.163.com/


《塔防骑士团》(Tower of Odin)是网易游戏发布的代理手机游戏,也是网易布局代理手游的战略级作品之一。作为一款颠覆常规玩法的塔防对战手游,其在塔防玩法中融合了社交与策略属性。玩家在游戏中不仅能体验到塔防布局的乐趣,还能够体验卡牌收集、英雄养成、激烈PVP对战、以及类似COC般入侵朋友的塔来掠夺资源的快感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看